光陽真的提告了 大家小心發言

不意外....光陽真的提告了  大家小心發言5723
專門消磨輪胎
好像是因為"在座的各位都是垃圾"那張圖開吉的吧@@?
網路有言論自由,但並不是就可以無的放矢大酸特酸,
沒憑沒據亂說話,被吉真的只是剛剛好!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
fnci87tt 2017-11-20 23:38 只看這個作者
我覺得拉 這麼大的公司不敢被嘴 不求進步 那可以....恩對
就跟我們學校最近接了一個聖誕樹的案子上面放的星星有夠醜 我嫌了一下 被火旦光翟 電子公司的老闆 罵一串國罵 = =
用品質跟氣度來證明自己的品牌價值啊光陽真的提告了  大家小心發言2196
就是買過體驗過
現在絕對不會選某陽的車
02933 2017-11-21 00:05 只看這個作者
好奇是什麼原因被告

如果敘述實際狀況不會有事的吧
車子有問題,車子不要買就好

車子設計不好,車子不要買就好

車子賣的貴,車子不要買就好

但是跟在網路上放話攻擊車廠應該是兩碼子事情吧?

例如,如同同樣做慢跑鞋的廠商,小弟覺得NIKE不好穿,而覺得New Balance好穿

我會去網路上貼上一堆圖,上面標明買NIKE超貴,買的是盤子,鞋子不好穿爛貨等等言論?

並不會好嗎?好的討論是正向的,提出問題大家討論想法,而不是為了酸而酸,我相信廠商看到有意義的建議,會更加努力改善的~

大家做生意都是以和為貴,當然希望不要動到法律部門來提告,無非是忍無可忍而無須再忍,才會請那些網友登報道歉,這跟哪間車廠願意把場面用得這麼難看~

那些說光陽怎樣的,自己不要買光陽車就好,目前ˋ這些網友覺得光陽告網友覺得很不適當的,也請到時候別看到哪間車廠請那些網友登報道歉時,就回文說,告的好之類的~請以同情心看待,感謝

給個讚

讚: 5.0
這裡真的很好笑買光陽就是盤子智障,最好笑是之前吃過虧所以代表所有車都爛 那以後買別家也吃虧那你乾脆都不要騎車算了,這裡根本不是在討論車子阿 跟風的最好不要有做生意的哪天自己遇到被批評一堆在說不要告阿反  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 17:52
剛看一下後面留言,又有網民罵買光陽機車是小眼睛小鼻子,哈哈  發表於 2017-11-21 01:51
讚: 5
明理人。說出自己實際經驗,理性討論,這樣才對。但有些網民只會酸、只會罵,把買光陽機車的人罵成是民智未開、頭殼壞掉。  發表於 2017-11-21 01:46
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
小鼻子小眼睛的...盤子們繼續買嘿!
left0201 2017-11-21 00:13 只看這個作者
比較懷疑的是這樣提告真的告的成嗎?
這也太誇張了吧=.= 只要說的是事實有何不可
看到第七頁還是不知道那幾位到底說了什麼被告?
不過我猜光陽也不是傻瓜,應該不會去告那些說國內賣的比國外貴的那些人
因為這是事實,告了也不會贏
大概是針對那些五四三比較偏激的言論吧? 本文最後由 simonshenq 於 2017-11-21 00:16 編輯