光陽真的提告了 大家小心發言

wmisszoo 2017-11-20 17:15 只看這個作者
網路發言本就要負責任,被告有很大驚小怪??

給那些以為躲在鍵盤後面發言不用負責任的人教訓教訓,很好啊!

不然去發表一些有損其他公司名譽的發言,看看人家會請你喝茶還是給你法院通知?
說國外廠商多有氣度,不然去發表有損BMW還是奧迪公司名譽的發言看看不就知道了。

覺得保固爛就不要買,覺得車爛就不要買,覺得車貴就不要買,光陽有拿著槍抵著頭叫你買車?

反正不買光陽又不會倒,看看頂新吧,市占率又回來,台灣人嘛,頂多嘴巴說說而已,身體還是很誠實。

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
真的,不喜歡就不要買,光陽又沒求你買XD  發表於 2017-11-21 01:52
讚: 4
同意。覺得定價貴別買就是了,自然有市場機制。  發表於 2017-11-21 00:28
明理、不盲從  發表於 2017-11-20 20:40
polotuv 2017-11-20 17:38 只看這個作者
搖一下 光陽真的提告了  大家小心發言5458

luke802126 發表於 2017-11-20 16:08
怎麼大家邏輯都怪怪的,今天先撇除是"光陽"這個品牌提告

若把"光陽"換成前幾天直播的G8IKE大熊,大家的講 ...

這裡換成別的車廠提告態度絕對不同 一定會說幹得好早就該告拉

反正這裡發文怎求證?連有沒有車都不知道勒 隨便唬爛也沒差
我還是會買光陽

因為白牌125 他算便宜...

給個讚

讚: 5.0
選你所愛,愛你所選XD  發表於 2017-11-21 01:53
天生魯蛇 發表於 2017-11-20 13:43
哪篇啊?  哈,看不懂,來去查看看能不能查到判決書
===============================

上面寫和解 應該只有和解筆錄吧

給個讚

這種大公司在法庭上,可接受(一般民眾)公評的範圍一般都滿寬廣的 (比起你罵一個市井小民的認定標準還要寬廣),除非不實言論+客觀上有損害名譽,不然很難定罪 這樣就和解也滿奇怪的?!  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 18:15
abo44 2017-11-20 17:56 只看這個作者
我知道川崎給K牌代理
不知道是否有代工
我買了川崎的一台重機之後
才發現 原來川崎工業也不過如此
車殼密合度很差 店家表示 Y牌跟S牌 也不保證一定很好 也是會有漏掉的
引擎吃機油 可能吃機油 建議不要按照說明書上面的里程去更換機油(黑人問號???)
SE-R 2017-11-20 18:09 只看這個作者
從此以後我不會買光陽了
youyong0609 發表於 2017-11-20 17:50
上面寫和解 應該只有和解筆錄吧

這種大公司在法庭上,可接受(一般民眾)公評的範圍一般都滿寬廣的 (比起你罵一個市井小民的認定標準還要寬廣),除非不實言論+客觀上有損害名譽,不然很難定罪

這樣就和解也滿奇怪的?!

給個讚

光陽其實只是想讓某些酸酸知道,言論自由不等於胡說八道,意思一下給個警告而已。  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 01:57
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
機車界的乃哥出現啦
kasiwa 2017-11-20 18:36 只看這個作者
又多個鳥可以備份給歐美車商了zz