小老婆汽機車資訊網

人氣: 6637|回覆: 13

[新聞] Kawasaki Taiwan召回2017 Z900 ABS!!

[複製連結]

文章日期:2017-11-16 11:12

今天上午Kawasaki Taiwan於FB粉絲團上公佈了一則消息

那就是Z900的自主召回改正通知
招修原因
是Z900的後避震多連桿機構鎖點
可能會因長時間使用或是重度使用而導致磨損擴孔
這會使避震器動作不良,進而影響行車安全

改正方式
安裝預防性補強套件

這聽起來有點恐怖啊,為了行車安全
有購入2017 Z900ABS的車友們趕快去處理吧!!

官方粉絲團消息連結:https://www.facebook.com/KawasakiMotorsTW/posts/1139684302828194
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 11:29 編輯

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
ben490062000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-16 12:20

感謝分享,
這個很重要。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-16 14:33

還好台灣開賣到現在沒有過很久
應該還不至於出現擴孔的情形

文章日期:2017-11-16 17:36

還好台灣沒賣很久..還沒發生什麼事情

文章日期:2017-11-16 18:23

Z900這邊感覺車商還算有誠意處理~! 但是反觀同廠牌某雙缸款車種兩者比較之下真的是差別待遇........

給個讚

廠商表示 這個比較好搞定啊 另一款太麻煩了 再說吧 對了 你聽過Z650嗎XD  詳情 回覆 2017-11-17 01:13 | 回覆

文章日期:2017-11-16 21:09

肯承認處理的車廠就要讚1個!!!
有心處理總比當成沒看見的好百倍!!!!

文章日期:2017-11-16 22:30

好在還賣沒幾台趕快處裡博取信任!

不然屆時像某雙缸一樣賣太多就只好擺爛惹..................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈!看看大重二手交易區一堆賣15萬上下還完全乏人問津的車就知道殘值跟二手價有多慘了!這年頭還敢買全新車的人我打從心底佩服他們呢~!   2017-11-17 01:02 | 回覆

kevin07142002 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-11-17 01:13

CLAES 發表於 2017-11-16 18:23
Z900這邊感覺車商還算有誠意處理~! 但是反觀同廠牌某雙缸款車種兩者比較之下真的是差別待 ...

廠商表示
這個比較好搞定啊
另一款太麻煩了 再說吧
對了  你聽過Z650嗎XD

文章日期:2017-11-17 01:41

看到召回 我以為是er6系列
還以為有希望了

文章日期:2017-11-17 01:41

這麼新的車就發現瑕疵.....
雖然能用補丁補強
但還是會影響消費者選擇的口袋名單

難道是因為使用神戶製鋼的瑕疵原料的關係?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊