大型重機新手入門級

pantc328 發表於 2017-11-15 14:04
//推你中肯 說要入門 結果介紹給他入門就無視 就讓他當冤大頭養不起車吧!

筆戰~

我看他們的口氣態度很差勁就知道他們沒有很理智的來談,我就直接無視他們了,跟他們筆戰實在是沒意義,我只是想享受直上紅牌等級重機馳騁,不追求車款的強度。 本文最後由 mjmj10203 於 2017-11-15 14:50 編輯

給個讚

我沒有要跟誰筆戰,這次回覆完我就不再多說甚麼,讓你覺得困擾差勁還真是不好意思! 我只是單純覺得心裡已有決定就不用猶豫不決,做好功課,準備好了就直接買。 還上來問,就是浪費時間。不過浪費的是你的時間,你沒  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 15:29
賴辰
zor39092 發表於 2017-11-15 13:50
推你中肯 說要入門 結果介紹給他入門就無視 就讓他當冤大頭養不起車吧! ...

感謝你給讚加分,忠言逆耳,直接被忽視說我語氣態度不好,難不成回文還要鞠躬?
mjmj10203 發表於 2017-11-15 14:48
我看他們的口氣態度很差勁就知道他們沒有很理智的來談,我就直接無視他們了,跟他們筆戰實在是沒意義,我 ...

我沒有要跟誰筆戰,這次回覆完我就不再多說甚麼,讓你覺得困擾差勁還真是不好意思!
我只是單純覺得心裡已有決定就不用猶豫不決,做好功課,準備好了就直接買。
還上來問,就是浪費時間。不過浪費的是你的時間,你沒意見就好,就當我雞婆多嘴。
如果你不記得你發文問ˋ甚麼,我可以幫你複習一下:
"想請教大大車友們,能給我小小的建議要直接從紅牌下手還是黃牌下手呢??"
結果建議你上黃牌,或是回覆不合你意的(尤其是提到薪水)不是一直打槍說想上紅牌,就是機器人式複製貼上回覆"了解,謝謝你的建議,我這個人很省錢儉用,每個月大約存5000元以上,每個月開銷3000元左右,剩下就幫付家用開銷。",說直上07就認同說你心裡更確定了?
重點是你也說了:"我只是想享受直上紅牌等級重機馳騁",那你前面的發問不是廢話?

給個讚

很高興得到您帶著理智來談意見,我一開始發問就原本不知道從哪個直上黃牌下手還是紅牌下手。經過大部分網友的意見和說法後,我就改變主意直接上紅牌了,聽取網友大大們說一上黃牌後不久一定會想上紅牌的說法,我就想  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 15:55
ben490062000 發表於 2017-11-15 15:29
我沒有要跟誰筆戰,這次回覆完我就不再多說甚麼,讓你覺得困擾差勁還真是不好意思!
我只是單純覺得心裡 ...

很高興得到您帶著理智來談意見,我一開始發問就原本不知道從哪個直上黃牌下手還是紅牌下手。經過大部分網友的意見和說法後,我就改變主意直接上紅牌了,聽取網友大大們說一上黃牌後不久一定會想上紅牌的說法,我就想像到後就覺得他們說得很有道理,想到直接買黃牌後在換上紅牌肯定會消耗不少錢,為了省掉中間的麻煩,還不如直接照他們的建議直上紅牌比較划算~。謝謝您的回覆
賴辰
我是開玩笑的..不要封鎖我
現在
建議不要不要的
大羊的
mt03
mt07紅牌的
我看來是各1/4
建議從二手紅牌下手,基本上紅牌通勤車會比黃牌通勤車來的少很多,所以大多二手市場上的紅牌車里程都不會很高,再來會買大型重機的人,除了通勤外,就是對重機有愛才會購買,不要是事故車的話,基本上在流通的重機車況都還是不錯的。
新車的折舊率非常高,看你能不能承受一年起碼少五萬的價值。

給個讚

我會做好考量的,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 00:02
不急~等錢存夠再來考慮買什麼都..
要騎長久..
一手跟二手沒差
早買早享受..
別人騎了二年,折舊二年..你少二年的最新科技,你多了二年的保養還有車子損耗..
加減乘除各種考量後CP值是一樣的
所以存夠錢..比如你要買30萬左右的車,存到40萬..去比較同級的車,直接抓最新的車種,下好離手

低階紅牌街車比較有樂趣..從市區,快速路,台3縣,高海拔的小縣道,看你去海邊還是景點還是盲探等都行
300cc我是不知道..但我新竹,浪漫台三線,五峰,尖石..80%都是紅牌的..那種有上下坡..都是紅牌街車..當然小綿羊也行
我也不知道為什麼都是紅牌..都是有錢人吧~
Aurora789 發表於 2017-11-14 16:12
可以等2018改款後的MT-07上市後再入手舊款庫存車
到時候舊款的我看應該能跳到30W以下。 ...

榮x 17年07全新車29萬...
賣很久了XDD

給個讚

水貨我就沒在關注了XD 反正Yamaha的車跌價速度媲美安卓手機  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 21:03
當真?已經降到29萬了嗎?不知道苗栗縣的是否也降到一樣的呢....  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 21:00
nicksong 發表於 2017-11-15 20:16
賣很久了XDD

當真?已經降到29萬了嗎?不知道苗栗縣的是否也降到一樣的呢....
賴辰
nicksong 發表於 2017-11-15 20:16
賣很久了XDD

水貨我就沒在關注了XD
反正Yamaha的車跌價速度媲美安卓手機