請問這顆 黑色brembo的真假

来源: 煞車 烈锦 2017-11-8 22:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 6176
二手的brembo,皮不是原裝皮,請問下卡鉗本體的真假,最後一張圖里兩個數字不一樣的,一個11 一個12
本文最後由 烈锦 於 2017-11-8 22:32 編輯

請問這顆 黑色brembo的真假7929

請問這顆 黑色brembo的真假4212

請問這顆 黑色brembo的真假6652

請問這顆 黑色brembo的真假5197

請問這顆 黑色brembo的真假2324

請問這顆 黑色brembo的真假2983

請問這顆 黑色brembo的真假5528

請問這顆 黑色brembo的真假1803

網友回覆22

跳到指定樓層
感覺是整理鮑是我不會買。

給個讚

請問什麼是整理鮑啊  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 23:02
烈锦 2017-11-8 23:02 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-11-8 22:54
感覺是整理鮑是我不會買。

請問什麼是整理鮑啊

給個讚

就是拆開重新整理過的 看起來是真的 不過像是拿另外一顆的另一半合起來  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 23:23
正的
那個數字本來就有可能不一樣
這應該是當初輪轉代理的

給個讚

本來也沒有注意這個問題,卡鉗還在路上,剛才facebook有車友說這個問題才知道  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 23:37
烈锦 發表於 2017-11-8 23:02
請問什麼是整理鮑啊

就是拆開重新整理過的

看起來是真的
不過像是拿另外一顆的另一半合起來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
泡麵
烈锦 2017-11-8 23:37 只看這個作者
frank521029 發表於 2017-11-8 23:18
正的
那個數字本來就有可能不一樣
這應該是當初輪轉代理的

本來也沒有注意這個問題,卡鉗還在路上,剛才facebook有車友說這個問題才知道

給個讚

FB喔...看看就好  發表於 2017-11-8 23:52
TO:某樓數字不一樣?有可能…?

我朋友也輪轉怎麼都一樣?年份會不同年?
本文最後由 娜希亞 於 2017-11-9 00:17 編輯

給個讚

有可能 我有一顆果糖貨, 就是有兩個鋼印年份不同, 因brembo授權給輪轉(之前)以及現在果糖重新陽極製作銑字版! 個人推測卡鉗背面鋼印年份為出廠年份, 鎖卡座的鋼印為重新陽極的年份 改天再來拍照  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 12:08
這鮑應該不是假…但鮑鮑跟名牌包一樣很難壞,

整理鮑活塞內壁…

要整理鮑一定是漏油(活塞受損也有可能但先覺條件是油,土封早不行)

那灰塵早攪來攪去…

通常要整理除非都不洗車,煞車液都不換

免得鮑鮑內油土封耐用到換車都還不一定會壞…當然先天良率是存在

也不是說一定不會壞,有常清潔(洗車加風槍吹乾)

買當年年份鮑目前災情沒聽過幾次

給個讚

怎麼才能辨別這顆是不是整理過拆過活塞和油封土封呢  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 10:59
烈锦 2017-11-9 10:59 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-11-9 00:28
這鮑應該不是假…但鮑鮑跟名牌包一樣很難壞,

整理鮑活塞內壁…

怎麼才能辨別這顆是不是整理過拆過活塞和油封土封呢