三代勁戰電腦

来源: 電系 hank76542 2017-11-8 21:28 只看這個作者 |閱讀模式
13 5710
我的車是mtrt 59缸NASA套件+Aracer 4c MINI最近有想換EZ熊心壯志
但是原本改缸的店家都是用Aracer的電腦
所以想說要找其他車行換EZ熊心壯志
但是這樣會有之後引擎保固之類的問題嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
你這引擎保固是店家的保固?  你去其他車行換電腦保固當然要問店家阿??三代勁戰電腦9980

給個讚

MTRT這個套件本身就 2年3萬公里保固 因為不管是騎車或是怠速的時候身邊的朋友都說汽油味超濃 也問過老闆 老闆說沒辦法調整了 再調下去車子會壞 他說要改善就是換RC1 SUPER才有辦法調整  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 22:36
紅色小孩 發表於 2017-11-8 22:08
你這引擎保固是店家的保固?  你去其他車行換電腦保固當然要問店家阿?? ...

MTRT這個套件本身就 2年3萬公里保固
因為不管是騎車或是怠速的時候身邊的朋友都說汽油味超濃
也問過老闆 老闆說沒辦法調整了 再調下去車子會壞
他說要改善就是換RC1 SUPER才有辦法調整
RC1 可以調整的比較多  二手又不貴
建議值上RC1  大概可以用到你改增加或者渦輪 才需要換

給個讚

我有問過二手的RC1他建不建議買 但老闆是說不建議  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 23:24
低調小小改
a951357s 發表於 2017-11-8 23:21
RC1 可以調整的比較多  二手又不貴
建議值上RC1  大概可以用到你改增加或者渦輪 才需要換 ...

我有問過二手的RC1他建不建議買
但老闆是說不建議
我是這樣用  給車行賺調整的錢
用到現在沒問題~  看個人囉

給個讚

我會考慮這辦法謝謝大大  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 01:06
低調小小改
一定要aracer的話RCmini5可以考慮
調整細節度比4C好多了
全新一顆不含裝也不過七.八千左右
手機也可以拿來當監控儀表
滿好玩的

給個讚

mini5是可以透過藍芽直接調整嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 01:08
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
之前買二手RC1只花6500(已經用好幾年的老電腦
給車行調供油,收費約1~3K不等

使用至今約一年都沒事,電腦這玩意很難壞,可能是老闆賺不到你的錢才不建議吧XD
供油寧可過濃也不要過稀,溫度的問題
以59缸而言,油耗在2X~3X都是正常的
題外話
上次也是覺得車子油味越來越重,剛好缸頭墊片漏油,結果拆下胸蓋發現是油管有裂在滲油,給您參考參考

給個讚

不久前看到一顆5000快的結果再考慮會不會壞跟加上問老闆老闆不建議所以被買了QQ 我的油耗真的是滿慘的加了5.9公升大概跑到130就閃燈了 油味很重是改完後第二天就發現了老闆是說因為4C沒辦法調到很精準是調百分比  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 01:11
a951357s 發表於 2017-11-8 23:28
我是這樣用  給車行賺調整的錢
用到現在沒問題~  看個人囉

我會考慮這辦法謝謝大大三代勁戰電腦6782
mtseng4652 發表於 2017-11-9 00:49
一定要aracer的話RCmini5可以考慮
調整細節度比4C好多了
全新一顆不含裝也不過七.八千左右

mini5是可以透過藍芽直接調整嗎?

給個讚

是的 調整跟監控的軟體是透過藍芽連線 不過調整軟體是要另外買的(台幣490)  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 01:32