[2017米蘭車展]四缸傳奇新章 DUCATI PANIGALE V4/ SPECIALE

keming 2017-11-10 11:42 只看這個作者
stereophotogp 發表於 2017-11-9 21:58
當時的D牌車只有石頭人會騎的說法不是我說的 而是當時普遍的說法 畢竟後來46和69(RIP...)前一年都是一二名 ...

杜家車只有石頭人會騎, 這是大家都知道的沒錯XD
帥哥黑登也騎不好~RIP... T T 我還蠻喜歡他的..

不過石頭人在2007年拿下世界冠軍(估計當時衍式車架雖然硬, 但還有輪胎回饋感),
D家在2010年上了殼式車架, ROSSI說他完全不知道輪胎在那裡@@

不過話又說回來了, 石頭人早在D家開發碳纖殼式車架時, 就跟著測試,

他真的是個奇才, 適應力超強.

"車手這種重度依靠肌肉記憶的職業 騎姿操舵方法一改可不是鬧著玩的"
=>> 真的, 中肯, 不要說車手了, 連我每天上下班騎的小車, 偶而換台騎都會不熟了XD

給個讚

也辛苦了石頭人,用不知道多少次挑戰極限摔出去來換取後來能夠駕馭野馬的經驗,他剛開始騎的那段時間真讓人印象深刻,常常噴出去。  詳情 回覆 發表於 2017-11-10 20:10
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
keming 發表於 2017-11-10 11:42
杜家車只有石頭人會騎, 這是大家都知道的沒錯XD
帥哥黑登也騎不好~RIP... T T 我還蠻喜歡他的..

也辛苦了石頭人,用不知道多少次挑戰極限摔出去來換取後來能夠駕馭野馬的經驗,他剛開始騎的那段時間真讓人印象深刻,常常噴出去。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的, 噴的嫑嫑的  發表於 2017-11-13 16:48
D社果然有新騎登場,期待實車上市後的評測資料...
God's in his heaven, all's right with the world~
終於承認雙缸年年加排氣量不是辦法了吧

給個讚

是這樣講沒錯啦~ 但其實加排氣量只有在市售車明顯, 1198到1199~只有加1CC呢~ 但引擎科技明顯更強了, 但是我還是覺得可惜~ 大缸雖然不利高轉高馬, 但也因為有杜家, 讓大缸生出很多黑科技變成可以高馬力, 現在仿  詳情 回覆 發表於 2017-11-13 16:52
keming 2017-11-13 16:52 只看這個作者
ilovevul350 發表於 2017-11-12 22:28
終於承認雙缸年年加排氣量不是辦法了吧

是這樣講沒錯啦~

但其實加排氣量只有在市售車明顯, 1198到1199~排氣量都是1198呢~

但引擎科技明顯更強了,

但是我還是覺得可惜~

大缸雖然不利高轉高馬, 但也因為有杜家,

讓大缸生出很多黑科技變成可以高馬力,

現在仿賽不搞了, 代表資源在V2上, 會很很多,

未來大概不太會有馬力上升的V2了~

讓我們默哀一分鐘~
本文最後由 keming 於 2017-11-13 16:54 編輯

時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了