[開箱] 外貌協會首選,Auluxe E3個人音響

来源: hua57bdfwt 2017-11-1 13:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 26044
[開箱] 外貌協會首選,Auluxe E3個人音響1832

先上圖~
為了買一台家用音響也是花了我好大的心力,
各種上網找資料、現場試聽,
評估了外型、音質、價格之後才決定入手這台Auluxe E3。

雖然說這個牌子在網路上分享的人比較少,
但音響嘛,我覺得主要還是自己聽起來、看起來舒服最重要,
品牌其實就是個噱頭而已。

當初看了半天,
除了這台E3之外其它像是B&O的Beolit 15還是 B&W的齊柏林都非常讓我動心,
但Beolit 15只支援藍牙,齊柏林又太貴,
相較之下 Auluxe E3 的CP真的非常高,
外型超正點就不說了,音色也是請德國調音師調教的,聽起來完全不輸上述兩個大牌音響,
而且因為可以用wifi連結的關係,也可以支援播放無損音質,
聽起來那是一個爽啊~~

和許多高階音響一樣,它也有自己的專屬app,

[開箱] 外貌協會首選,Auluxe E3個人音響1965

在連接wifi後能在上面進行歌曲、電台播放,
不過特別的地方是這個app設計的有點像一個小型的雲端空間,
只要在同一個wifi環境下,每個有安裝app的人都可以將自己的歌曲排進播放清單中,
所以在聚會的時候如果突然聊到最近某首歌很好聽
可以很簡單的播出來
也因為這樣讓我聽到很多不同風格的新歌呢~~

另外還有一個功能是其它音響都沒有的,就是手勢操控,
只需要在音響上方揮揮手,就能做到播放/暫停、上/下首切換以及調整音量,

[開箱] 外貌協會首選,Auluxe E3個人音響383

光這個功能就比其它的更有特色,

不過重點還是音響的靈魂:音質
我個人聽起來的感覺這台其它的音響相比,音色較為柔和,
在用來聽比較輕柔、抒情的歌曲時的表現非常好,
應該和木質底座跟弧形的設計有點關係,
之前爬文的時候有看到人家說弧形設計能減少震動時產生的駐波,
讓聲音更清楚,很多高級的音響也會這樣設計(像齊柏林那台就是圓弧形的)
而且木質底座也會很大程度的吸收掉振波,聲音就也不會像金屬的這麼硬。

總之對我來說,
這台E3非常適合我的使用需求,而且也和我家的風格很搭~
放在那邊就算沒聽也能當裝飾品XD

[開箱] 外貌協會首選,Auluxe E3個人音響4908

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben0825 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
Auluxe E3 我也是有在考慮 以它體感操作和造型設計真的蠻不賴的
看介紹它還能透過APP 讓同一個網域下的所有人可透過App來指定播放歌曲
外型真的頗好看~
尤其是底座用木頭材質讓它整體質感提高了不少
martens 2017-11-2 08:51 只看這個作者
外型&設計都感覺不錯~
也蠻有質感的~
這台連wifi會不會很困難阿?
實在蠻少看到可以連wifi的音響

給個讚

其實蠻簡單的耶,只要照著說明書很快就能連到了 買的時候店員還說如果真的不會他們也有到府協助設定的服務,很貼心  詳情 回覆 發表於 2017-11-2 17:06
zhao32wbct 發表於 2017-11-2 14:49
這台連wifi會不會很困難阿?
實在蠻少看到可以連wifi的音響

其實蠻簡單的耶,只要照著說明書很快就能連到了
買的時候店員還說如果真的不會他們也有到府協助設定的服務,很貼心
我是去美麗華的實體店面試聽後,

也是打算來敗一台Auluxe E3 放在房間聽

人聲還原度非常高,

可能跟它是木質的材質也有關係
手勢操控感覺好酷哦~~
現在我還沒看過類似的欸~~
tak 2019-3-16 07:43 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you