請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?

来源: 其他 Peter8117 2017-10-31 23:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 5452
小弟10/21去下訂了一台SMAX ABS

也等了10天左右了

最近看到電視廣告越打越大

而且都打10/24發售

但是詢問訂車的車行都說還沒有車...

請問有站友有小道消息之道大概甚麼時候會交車嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
每朝健康綠茶 2017-11-1 13:24 發文來自手機 只看這個作者
我10/17也還沒
bcc5586 2017-11-2 00:33 只看這個作者
早就都有車了

你車行太慢了
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?8831

今天終於到了...

等掛牌中~
bcc5586 2017-11-2 01:45 只看這個作者

請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?1298
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?1532
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?1126
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?3062

ABS 5.JPG (4.51 MB, 下載次數: 13)

請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?9899
bcc5586 2017-11-2 01:47 只看這個作者
白色實車
滿帥的
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?8449
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?4283
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?3591請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?1775
今天選好車牌牽回家囉~~~

本文最後由 Peter8117 於 2017-11-2 23:03 編輯

willien 2017-11-3 00:06 只看這個作者
交車一個多禮拜了.....據說黑的慢一些就是了 請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?3551
車行說這顏色要多等兩天,
其他顏色好像都在10月底就能拿到了

請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?3303
請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?5325

請問SMAX ABS可能什麼時候會有車可以交?1500