09-12 ZX6R 改裝分享 2017

来源: 心得 exeeman 2017-10-22 09:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 15427
以下圖多文少,入手這台車三年了,東西越改越多...2017里程35000做個紀念。至於上一年的可以參考以下連結..今年真的是車關,改裝車子又買汽車...整個人都快被吸乾了09-12 ZX6R 改裝分享 20175720
2016 record

09-12 ZX6R 改裝分享 20177237

09-12 ZX6R 改裝分享 20176829

09-12 ZX6R 改裝分享 20171915

09-12 ZX6R 改裝分享 20175158

09-12 ZX6R 改裝分享 20173468

09-12 ZX6R 改裝分享 20179014

09-12 ZX6R 改裝分享 20175213
網拍買來的70元貼紙,車子名牌沒很多,只能靠貼紙增加心靈馬力
09-12 ZX6R 改裝分享 20178697

09-12 ZX6R 改裝分享 20178567
Carbon2Race油箱護照 採用矽利康固定
09-12 ZX6R 改裝分享 20178012
Gopro Hero 5 ,這玩意平常是當行車紀錄器再用..
09-12 ZX6R 改裝分享 20177650
鍊條自動供油套件 純機械式
09-12 ZX6R 改裝分享 20173590
原廠鍊條以跑35000km 自從裝了這玩意再也沒調整過鍊條間隙,只有換輪胎的時候改車行調
09-12 ZX6R 改裝分享 20176651
改裝腳踏後移,台灣應該只有這一組
09-12 ZX6R 改裝分享 20176272

09-12 ZX6R 改裝分享 20179091
Case護蓋,便宜好用
09-12 ZX6R 改裝分享 20171205
由於車齡已滿三年,因此一併換新了全車矽膠水管,裝這玩意真的會搞死人...自己弄了快六個小時
09-12 ZX6R 改裝分享 20179039
毛毛蟲套件 前2後1 我改好看的而已
09-12 ZX6R 改裝分享 20176985
後面有預留卡鉗下移的長度
09-12 ZX6R 改裝分享 20172483
原廠卡鉗搭配ZCOO來令,耐用力道又線性

相關標籤: zx-6r09-12改裝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 goape2012 發表於 2017-10-24 09:02
回覆 exeeman : 你要不要考慮去買一組RCP的ZX10R有方向燈功能的後照鏡來改~! 感覺應該會很帥! 我看過國外影片友人有改過喔! 是可以的!  發表於 2017-10-23 15:50
回覆 CLAES : 原廠的其實也不錯看,不過我怕把方向燈震斷..正好又有車友脫手便宜賣我我就上了  發表於 2017-10-23 09:06
全車改得很漂亮~! 唯一美中不足的就是短牌架了吧? 我還是比較喜歡6R原廠的後牌架~! 我個人真的相當不喜歡短牌架這種改裝品.....  發表於 2017-10-22 17:02
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
pipfan0318 + 5 感謝分享
Car-God + 5
ben490062000 + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享
kai123 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆48

跳到指定樓層
AngusLee 2017-10-22 10:04 只看這個作者
超強的,蠻好奇的是鍊條自動供油套件裡面放的是機油嗎?潤滑油?還是鍊條油?

給個讚

裡面放的是齒輪油喔,依照台灣氣溫我放山葉黃色那條,30塊大概可以用6000km以上  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 10:08
exeeman 2017-10-22 10:08 只看這個作者
AngusLee 發表於 2017-10-22 10:04
超強的,蠻好奇的是鍊條自動供油套件裡面放的是機油嗎?潤滑油?還是鍊條油? ...

裡面放的是齒輪油喔,依照台灣氣溫我放山葉黃色那條,30塊大概可以用6000km以上

給個讚

另外問一下,鍊條自動供油套件你是DIY做的,還是網路上購買的,我上網只找到要裝電池的(還是腳踏車的)  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 10:14
AngusLee 2017-10-22 10:14 只看這個作者
exeeman 發表於 2017-10-22 10:08
裡面放的是齒輪油喔,依照台灣氣溫我放山葉黃色那條,30塊大概可以用6000km以上 ...

另外問一下,鍊條自動供油套件你是DIY做的,還是網路上購買的,我上網只找到要裝電池的(還是腳踏車的)

給個讚

這台灣買不到的 小弟出差時歐洲帶回來的  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 10:15
exeeman 2017-10-22 10:15 只看這個作者
AngusLee 發表於 2017-10-22 10:14
另外問一下,鍊條自動供油套件你是DIY做的,還是網路上購買的,我上網只找到要裝電池的(還是腳踏車的) ...

這台灣買不到的 小弟出差時歐洲帶回來的
Dr.康 2017-10-22 11:39 只看這個作者
感謝分享09-12 ZX6R 改裝分享 20171489
alobar 2017-10-22 12:17 只看這個作者
鍊條自動供油好酷喔~ 這樣油不會流的太多嗎?

給個讚

其實要看氣溫呢,他有一個開關可以給你調整,但還是要自己去抓流量。夏天氣溫高就必須修正,冬天其實還好。  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 12:45
exeeman 2017-10-22 12:45 只看這個作者
alobar 發表於 2017-10-22 12:17
鍊條自動供油好酷喔~ 這樣油不會流的太多嗎?

其實要看氣溫呢,他有一個開關可以給你調整,但還是要自己去抓流量。夏天氣溫高就必須修正,冬天其實還好。

給個讚

讚: 5.0
可以告訴我們鍊條自動供油裝置,這是在哪一國買的嗎?還有是哪家廠牌的?感覺超讚的!!  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 08:14
原來如此~感謝分享  發表於 2017-10-22 13:49
好特別的自動供油09-12 ZX6R 改裝分享 20178441
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
CLAES 2017-10-22 16:57 只看這個作者
09-12 ZX6R 改裝分享 20177250我家RR一樣買三年了總里程數才剛滿1萬出頭....... 真的是越來越少騎都當1/1模型車擺著居多了~!  09-12 ZX6R 改裝分享 20179518目前也不會想再花錢在任何改裝上了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a