幫女友解決停車刮傷跟移車問題

来源: 心得 skyrain 2017-10-19 15:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
57 28606

在我的影響之下女友也牽了MANY

因為他家人出資我就直接叫她選NOODOE旗艦版

一方面也是我蠻欣賞黑嘉嘉這種智商高的女生

想看女友騎了表面智商會不會高一點

但牽來的第一天就馬上因為停車刮傷了

果然郎呆跨面丟災

所以我就教她直接停在人行道或騎樓就不會刮傷了

這邊正義魔人就別鞭了看看台北哪條路不是這樣停

但超衰第一天停就被拖吊

我只好親自教她怎麼停不會被拖吊

大家也互相指點一下

幫女友解決停車刮傷跟移車問題1583

幫女友解決停車刮傷跟移車問題9458

順便說一下我女友用NOODOE找車根本找不到

還有智慧導航還什麼的難用得要命

錢還是花在改傳動大燈跟排氣管還有輪胎上卡欸猴

給個讚

如果光看圖 你停的也是人行道上阿 欄杆旁通常都是行人通道 沒被罵我輸你  發表於 2017-10-19 18:21

網友回覆63

跳到指定樓層
sabinlily 2017-10-19 16:29 只看這個作者
雖然看不慣你這種方式但你最後說的太有道理了,麵條唉唉
sosomula 2017-10-19 16:32 只看這個作者
你根本社會亂象
...
這種教學文就別出來丟人現眼了
真的很多人都會這樣亂停不過沒像你一樣還鎖起來就是了,但這倒讓我想到
防移車是可以考慮上鎖不過麻煩了一點
這種細練條應該會被剪斷吧,不想被移車,跟附近大樓租個機車格或是把車子停在賣場停車場都是選項; 但是在台北市這樣停應該會吃罰單的。

給個讚

除了政府單位沒人這麼無聊去拿破壞剪或砂輪機來切你這垃圾鍊子  發表於 2017-10-19 18:20
reilcl 2017-10-19 18:19 只看這個作者
求教學,鐵鍊怎麼鎖水溝蓋的@?
atto 2017-10-19 18:26 發文來自手機 只看這個作者
用條細鐵絲尾端折成勾狀就可以把鐵鏈勾上來  話說這樣停好像違停被鎖起來似的
高大上 2017-10-19 19:11 只看這個作者
我怎麼覺得有點白目
angelryu 2017-10-19 19:28 只看這個作者
這方式很不錯,要就怪那些當官的,好像機車是次等公民似的,環保要禁止機車(明明汽車排氣最大),人行道移除車位(那汽車停車位怎麼不移除好讓機車更多地方可停尤其"公家"單位)~當官移除車位沒地方停當然要想辦法,不然呢?為啥繳一樣的錢汽車可隨便停機車不可?

給個讚

其實要怪當居民自己不申請 停車格改機車格當地居民可以申請的  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 12:40
horse6 2017-10-19 20:05 只看這個作者
幸好只有你一個人這麼做,如果大家都一起這麼做的話,那就真的亂了~~