幫女友解決停車刮傷跟移車問題

lora 2017-10-20 09:47 只看這個作者
這是哪個幸福城市?紅線停車路霸行為。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
symkai 2017-10-20 09:53 只看這個作者
防刮嗎 我覺得更容易被刮吧  移車嗎 對啊不會移 罰單給你吃到飽啊
climaxes 2017-10-20 10:01 只看這個作者
這個帳號!!從之前的發文來看就是個亂搞的文章,若照這樣的方式停車,下次看到的車就是鬼爪式樣的特仕版,因為被故意刮得更嚴重了,帶鐵鍊??暴走族嗎!~~~~~~
j4455dix 2017-10-20 10:37 只看這個作者
社會亂象 由你我做起
自己呆就算了...
別教人這種損人又不利己的可惡停車法了

看到的話一定拍照舉發

應該也有很多人會想刮這台車吧
雖然防刮傷移車,但就別遇到檢舉!如果碰到有心人檢舉的話,光是2小時拍一張照檢舉!一天的罰單就讓你口袋受不了!怕被移車刮傷就近找個收費停車場就別停路邊了~
dreamkin 2017-10-20 11:19 只看這個作者
違停又上鎖 停在車格也會被一些爛車弄刮傷。
很多爛人爛車停了用擠的刮你車烤漆。
有的爛車手把斷裂也能刮出很深的傷痕,我自己就是過來人。
在台灣車子放在外面自己不弄刮傷,別人也會把你車刮的一堆傷。
尤其是那些停側柱的人,經常會把別人車弄的傷痕累累。
AngusLee 2017-10-20 11:34 只看這個作者
請不要出來亂,該停停車格就停車格,這樣只會照成用路人的不便。
dcage123 2017-10-20 12:40 只看這個作者
angelryu 發表於 2017-10-19 19:28
這方式很不錯,要就怪那些當官的,好像機車是次等公民似的,環保要禁止機車(明明汽車排氣最大),人行道移除 ...

其實要怪當居民自己不申請

停車格改機車格當地居民可以申請的

84865426 2017-10-20 12:43 只看這個作者
所以說你(你女朋友 還是你女朋友就是你本人)
有駕照嗎?
有背過那些填鴨式的題庫?

下一篇會不會是
在台灣幹嘛考駕照
我朋友還不沒駕照 技術跟MOTOGP選手一樣厲害幫女友解決停車刮傷跟移車問題236

那車色 跟停的方式很好認
而切你有說出沒在林森北路附近
有興趣的網友可以去尋寶
幫女友解決停車刮傷跟移車問題5573

機車鍊水溝蓋佔車位 阻通行遭檢舉可罰 本文最後由 84865426 於 2017-10-20 12:48 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)