SMAX 行車電腦保固是多久???

来源: 心得 ors012001 2017-10-12 21:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 8226
從兩年多前買了一台 S-MAX後
過了1年之後 問題就開始出現了
第一次顧路 請原買車處幫忙維修  (忘了 是一年多)
機車行表示 是鎖頭下面的線斷... 重新焊接後可以發動
第2次 又再次顧路  還是請原買車處幫忙維修 (今年5/10)
機車行表示  是行車電腦掛點...更換新的行車電腦 (這有那麼容易壞???)
第3次 又再一次,就是今天... 在我下班的路上 ,剛騎出來公司沒多久 顧路了 又發不動了(電瓶有電)
打電話請公司附近的YSP  來拖吊
初步表示 點火無法 也沒出現故障碼....
心中一想到 這不就和第2次一模一樣的情形嗎
他奶奶的熊熊擔擔麵勒   不會又是行車電腦掛了吧
5/10 ~10/12  不到半年 顧路2次
只能等明天再看情況了

現在想請問各位大大 有人知道 YAMAHA S-MAX 的行車電腦保固是多久嗎
SMAX 行車電腦保固是多久???6379SMAX 行車電腦保固是多久???5020SMAX 行車電腦保固是多久???9817SMAX 行車電腦保固是多久???6382SMAX 行車電腦保固是多久???2199

本文最後由 rex594268 於 2017-10-13 17:58 編輯

網友回覆17

跳到指定樓層
山葉機車是保固一年.
除非是招回部分之零件有變動.

給個讚

請問 是換上去之後保固1年??? 因為 就在今天又顧路了.... 點火無反應  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 21:43
ors012001 2017-10-12 21:43 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2017-10-12 21:38
山葉機車是保固一年.
除非是招回部分之零件有變動.

請問 是換上去之後保固1年???
因為 就在今天又顧路了.... 點火無反應

給個讚

直接找幫你換的店家跟他顱 如果找不出問題,就打客服  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 23:11
新車主要零件都是保固一年.
你應該是想問自費換過的ECU,那ˋ顆是保固多久吧?
那就問問客服或是更換店家的回答.

給個讚

對對對 我就是想問這個  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 21:57
ors012001 2017-10-12 21:57 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2017-10-12 21:46
新車主要零件都是保固一年.
你應該是想問自費換過的ECU,那ˋ顆是保固多久吧?
那就問問客服或是更換店家的 ...

對對對  我就是想問這個
ors012001 發表於 2017-10-12 21:43
請問 是換上去之後保固1年???
因為 就在今天又顧路了.... 點火無反應

直接找幫你換的店家跟他顱
如果找不出問題,就打客服
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
Fiston 2017-10-13 13:11 只看這個作者
電腦哪有這麼容易壞

第一次更換時舊的有留下嗎?

我的意思就是會不會根本沒換?

給個讚

忘記留下舊的了 車行拿去了 但裝在車上的看起來是新的  詳情 回覆 發表於 2017-10-13 20:10
你是買到二手的吧...洸養車行最愛偷拆東西偷換零件了...
確定是電腦問題?SMAX電腦有那麼爛?
JJch 2017-10-13 17:40 只看這個作者
你有沒有亂改什麼線路啊 行車電腦沒這麼容易壞 而且鎖頭線也有問題 這台車線路沒有這麼不堪 換一家老闆修吧 感覺老闆很土炮Yamaha姑且不論其他方面品質 線路應該比較穩定的
本文最後由 JJch 於 2017-10-13 17:44 編輯

給個讚

我有 裝 小U 行車紀錄器 但那個都是在鎖頭那邊 再接一個分接線出來的 分接線有獨立保險絲 另外 我都是找YSP 修的.... 買車也是找YSP 第一次 老闆就說是鎖頭那邊的線 我事後有拆開大頓H殼看過 那邊的有重新包過  詳情 回覆 發表於 2017-10-13 20:08