勁戰四代後組推薦

来源: 傳動 tony870224 2017-10-11 16:29 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
9 11317
請問一下各位車友
勁戰四代如果後組離合器沿用原廠
因為不喜歡改裝離合器那種很高轉才起步的感覺
所以離合器沿用原廠,碗公更換的話
請問仕輪一代鑄鐵碗公推薦嗎?
換了加速會不會比較飽滿,因為現在覺得有點不紮實。
還是有車友裝過其他的覺得不錯的呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
林空空 2017-10-11 17:04 只看這個作者
我目前就是仕輪一代鑄鐵碗公+原廠離合器...感覺起來比全原廠扎實一點點,也不會高轉。

另外我想知道KOSO CNC輕量化碗公+原廠離合器...使用起來的效果&特性,不知道有沒有車友是這樣配置的,可以分享一下感想。勁戰四代後組推薦3323

給個讚

KOSO 加原廠離合器 很正點 不錯!! 我是這樣配~  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 23:45
asd1990 2017-10-11 17:23 只看這個作者
三代目~
原廠盤+9G+原廠開閉盤+仕輪黃皮+1代鑄鋼+1000轉大彈簧
騎起來接近原廠~

路過~勁戰四代後組推薦168
改裝離合器小彈簧換原廠即可...
eric30182 2017-10-13 18:11 只看這個作者
請問各位大裝仕輪一代+原廠皮,騎起來會麻麻的嗎?
g_max0714 2017-10-13 18:13 只看這個作者
更換碗公是OK的-有紋路的會比較好-勁戰四代後組推薦1321
林空空 發表於 2017-10-11 17:04
我目前就是仕輪一代鑄鐵碗公+原廠離合器...感覺起來比全原廠扎實一點點,也不會高轉。

另外我想知道KOSO C ...

KOSO 加原廠離合器 很正點 不錯!! 我是這樣配~

給個讚

那請問你車子有改缸嗎? 使用起來,感覺還是效果是如何呢?  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 09:31
低調小小改
a951357s 發表於 2017-11-8 23:45
KOSO 加原廠離合器 很正點 不錯!! 我是這樣配~

那請問你車子有改缸嗎?
使用起來,感覺還是效果是如何呢?
a951357s 2017-11-10 00:01 只看這個作者
58.5 耐用設定
個人認為碗公離合器 只要不打滑 抖動 好的接合 即可
主要 還是看前面普利阿~  我都去收品項好的原廠 後組 便宜又好用
低調小小改
a951357s 2017-11-10 03:07 只看這個作者
講實在的 用過改裝碗公 原廠壓花的 用到最後
我會選擇原廠 或者 KOSO 這種 離合器 可以用比較久
低調小小改