新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買

来源: 外觀 aboyeve 2017-10-5 23:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 16298
新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買

新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買3984

小小p圖一下

網友回覆35

跳到指定樓層
引擎先加普魯扣再說吧.....新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買5111新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買376新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買7604

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有了普攏共就很潮嗎  詳情 回覆 發表於 2017-10-6 19:15
BC 只有省油... 你確定要???  詳情 回覆 發表於 2017-10-6 13:44
看樣子很快就會有這種燈眉出現了

給個讚

新版的外型就是之前s妹加鬼面罩外型...  發表於 2017-10-6 12:33
那你為什麼不直接買t媽呢?新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買2834
兩個字,不會,要線條銳利就買Force,要外型內斂就Smax。
sss888 2017-10-6 08:54 只看這個作者
相信日後會有改裝商出鬼面罩

給個讚

讚: 5.0
同感  發表於 2017-10-27 00:49
反山葉 支持本土兩陽
mlsgary 2017-10-6 09:05 只看這個作者
改這樣...我覺得可以

但是Blue core至少要有,不知道雅哈哈在保留什麼
好東西幹嘛不拿出來呢?

給個讚

好牌慢慢打~改外觀加ABS先賣一波~之後再說~ 雖然我也希望BLUE CORE能到SMAX身上,但沒有也沒差~我有XMAX暫時夠了~  詳情 回覆 發表於 2017-10-6 12:20
我也覺得新版斜板太長頭燈太小

比例感覺很奇怪

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

這頭很帥新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買77
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
mlsgary 發表於 2017-10-6 09:05
改這樣...我覺得可以

但是Blue core至少要有,不知道雅哈哈在保留什麼

好牌慢慢打~改外觀加ABS先賣一波~之後再說~
雖然我也希望BLUE CORE能到SMAX身上,但沒有也沒差~我有XMAX暫時夠了~新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買4759新版SMAX如果車頭改成這樣~不知道會不會很多人想買8965