[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會

来源: 採訪 singer 2017-9-26 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 10444

小老婆官方在9/10舉辦了Gogoro 2的深度體驗活動,當天約有23名的車友一起參加體驗
現場的活動非常好玩

延伸閱讀: 與小老婆同樂! Gogoro 2 車系試乘活動
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會685

來參加活動的人, 裡面有黑絲襪的台中美艷女車友
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會8334

還有吃土女王巴逆逆
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會5310

以及美麗的洋娃娃女孩蘇小立與有獎徵答
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會7954

你們有看到教士後面載著正妹嗎...
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會2253

以下是活動的紀錄影片跟大家分享

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
houwenen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆8

跳到指定樓層
CCRen 2017-9-26 21:07 只看這個作者
有教士有8ZZ,能參加好好喔,雖然我不想買電車
[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會8396

能載到蘇小立看教士笑得多開心啊~~[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會5901[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會2431

給個讚

我相信他現在一定跪在老婆前面  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 22:28
starnavy549 發表於 2017-9-26 21:22
能載到蘇小立看教士笑得多開心啊~~

我相信他現在一定跪在老婆前面
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
媽我上電視了 XDDDD
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
Dr.康 2017-9-27 00:49 只看這個作者
感謝分享[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會2166[影片] 小老婆專屬Gogoro 2 深度體驗會3383
感謝分享                  
sss888 2017-9-27 14:12 發文來自手機 只看這個作者
有幾個腿都不錯
xantone 2017-9-27 21:23 只看這個作者
很棒的活動分享!