關於未來YAMAHA有可能會推出新款車FORCE混搭SMAX嗎?

来源: 外觀 pkcoolmomo 2017-9-24 15:27 只看這個作者 |閱讀模式
20 21513
關於未來YAMAHA有可能會推出新款車FORCE混搭SMAX嗎?

例如 FORCE車頭雙燈 FORCE 重量輕6Kg 轉速也提早釋放強大扭力  

SMAX儀表板 SMAX車尾 SMAX車廂空間 
   目前看似SMAX比較實用一點 雙載也比較好一點

如果沒有機會混搭 大家認為 SMAX去改鬼面寬體好看 還是FORCE比較好看呢?

本文最後由 pkcoolmomo 於 2017-9-26 17:03 編輯

給個讚

不用吧 = = 現在就有SMAX直上FORCE前半段套件  發表於 2017-9-25 15:31
FORCE崛起是那相較S妹價格便宜上不少 不然誰要選FORCE這種東西 光看那尾燈就倒陽 相較之下S妹尾燈真的很好看  發表於 2017-9-24 21:40

網友回覆24

跳到指定樓層
ppdi 2017-9-24 19:10 只看這個作者
已經有改裝廠商出SMAX改FORCE前車殼了
還有重量輕6KG 不是6G
至於扭力喔 ECU改掉就好 兩台車引擎一模一樣
其實還是SMAX比較好看,有日系簡約風格,

FORCE造型凹凹凸凸,
瑣碎、無用的線條太多,有過度設計之嫌,
而尾燈又用亮度不均的燈泡顯示(該用LED燈組卻不用),光度不飽和亦破壞質感,
夜間看不太出尾燈造型,
儀表板.......唉,不說了,自己想。

結論,車子不一定是越後出的越好看。
出爛了,造型再改回來也是常有.........
XMINX 2017-9-24 22:54 只看這個作者
FORCE尾燈改善空間很大
FORCE是山葉出品的完美的車之一 在價格跟配備上取得一個極佳的平衡點 不要聽其他人亂說 兩者原廠就都超好看的 不用改
hushian 2017-9-25 00:35 只看這個作者
S-MAX是耐看
FORCE是年青
看你怎麼挑了
這個問題丟在這裡應該得不到任何答案吧........只有車廠自己知道阿 @@
不過這兩台車都挺不錯看的,就相信自己的眼睛囉~
cdh180 2017-9-25 02:08 只看這個作者
Force的車頭+Smax的車尾
Force的車重+Smax的配備
絕對賣的比現在的Smax跟force更好
f814030 2017-9-25 06:01 只看這個作者
"重量輕6g"
輕6克您能有感覺?!
強。
SAMX好看,停紅燈都會看這台車關於未來YAMAHA有可能會推出新款車FORCE混搭SMAX嗎?2016