天狼星223 1日租車心得

為什麼只有橘色?

給個讚

哈特佛機車的官網產品介紹也沒說明。所以沒人知道為何雲豹黑色,天狼星橘色。 反正就是如此。  詳情 回覆 發表於 2017-10-3 18:43
天狼星只能是橘色! 誤  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 20:59
高粱 發表於 2017-9-30 13:20
那出門變成是懲罰,不是享受了。若是在都市塞車陣中,更是苦不堪言。

嗯。所以,這還是非常值得改善的項目之一啊!
有沒有可能,223CC就改裝油壓離合?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
aids596 發表於 2017-9-23 21:33
這台如果跟TIGRA150來跑

或許還不一定會贏?

歡迎您一同來租賃體驗看看阿~~~~~~   

https://www.facebook.com/Hartford.motors/
PallasChiron 發表於 2017-9-29 22:44
突然想到--會不會因為買離合重手的車,最後人還是懶得假日出門?與原來一樣宅?
...

買了阿橘還是很宅的+1
小弟只有1次騎檔車的經驗就直接買了這台,剛買的時候超級不適應離合器,
寧願慢慢騎少打幾個檔位,外加超難控制的油門,
騎這台超級討厭車多路小的路段,寧願繞路避開這些地獄QQ

給個讚

我自認愛騎車但碰上那離合器,本打算去139但到了彰化市區後我選擇騎回家休息....  發表於 2017-10-2 20:58
max59611 發表於 2017-9-30 14:48
為什麼只有橘色?

天狼星只能是橘色! 誤
max59611 發表於 2017-9-30 14:48
為什麼只有橘色?

哈特佛機車的官網產品介紹也沒說明。所以沒人知道為何雲豹黑色,天狼星橘色。
反正就是如此。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
perry91 2017-10-17 22:40 只看這個作者
之前我也是拉離合器拉到手發炎,後來將離合器線灌油後就會比較輕手,現在非常的好拉!
網上有一堆天狼星的缺點,很好查!
能接受,喜歡,就買了,表弟的車!剛滿300km,我工具較多,來我這,換油順便上冷排! 天狼星223 1日租車心得3005
天狼星223 1日租車心得5877

油壓離合器跟冷排,還有個整流器備品,都是淘寶買的!
天狼星223 1日租車心得614
離合器剛牽車時,就先換上了!
整流器等真出問題時再搞上!
天狼星223 1日租車心得7191

先前野狼上的改裝品:FZ把手+端子,還有小風鏡也在剛牽車時就換上了!
天狼星223 1日租車心得7105
把手彎曲角度不同,原廠後視鏡可裝上,但根本看不到!
所以後視鏡也換了市售改裝品!(10mm正/反牙)
還裝了仿歐養樂多壁震!改裝避震器襯套跟原廠不同,襯套要流用原廠的!
天狼星223 1日租車心得8213

網上缺點都列了,相對改裝後的表現如下!

先前牽車時,已建議表弟加92,火星塞改NGK冷一級!
=感覺引擎比較沒那麼燙了!但冷車時易熄火!
ps.還沒聽他說有花式熄火

改FZ把手+端子
=騎乘時,手臂姿勢較合理,不易手痠!引擎一樣振,但手不會麻+後視鏡影像也不會糊!

改裝液壓離合器
=據說剛牽車第一天,回家手抽筋!現在是比野狼重手一點而已!

改仿歐養樂多壁震
=雖說不是高檔貨,至少軟硬+阻尼可調,比原廠調最硬還會觸底的支撐性好太多了!

後煞很鳥
=原廠管路有空氣+來令沒磨合!
卡鉗拔下垂地讓管路拉直,代替碟盤東西讓卡鉗夾著,踩放個幾十次,空氣就吸回油杯了,再來就等磨合啦!

改冷排
=不知,剛裝而已!300km前都是6000rpm左右騎乘,換油+冷排後,可以溫和拉轉啦!

本文最後由 twn555261 於 2017-10-29 11:17 編輯

給個讚

可以給我油壓離合,冷排,整流器淘寶的商品網頁嗎,運送方式,全部多少,感謝您  詳情 回覆 發表於 2017-10-29 14:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
weikuang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

chinchinchin 2017-10-29 14:46 發文來自手機 只看這個作者
twn555261 發表於 2017-10-29 09:49
網上有一堆天狼星的缺點,很好查!
能接受,喜歡,就買了,表弟的車!剛滿300km,我工具較多,來我這,換油順便上冷 ...

可以給我油壓離合,冷排,整流器淘寶的商品網頁嗎,運送方式,全部多少,感謝您
darmi 2017-11-6 21:50 只看這個作者
twn555261大哥分享的內容很棒!謝謝你!