對不起...我真的錯怪哈特佛

来源: 心得 g75919 2017-9-22 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
39 97589
我終於懂了...!!!!!!!!!!!!!
從七年前買了150噴射雲豹之後,再加上我這次又買了火叉320
我都一直在怪你們品質不好
我想了好幾天了,終於明白你們的用意!!
看來大家都誤會你們公司的車了~

1.莫名熄火
從噴射雲豹開始一直到火叉之後,熄火其實是種貼心的提醒...就是在告知我騎太久囉~該停下來休息了!!!
是在說明疲勞駕駛是種不好的行為~
反對者一定會說:喂~我剛騎沒幾分鐘就熄火呢?
這你就更不懂了,這其實也是另一種貼心呢!!!是為了讓你『省油』你懂嗎??
這種自動省油系統只有他們公司做得出來,我想這是他們的商業機密吧!!
對於環保他們是相當相當的重視!!標榜五期環保,光這套省油自動熄火其實我認為他們已經有能力做到十期去了!!
你拿去重灌電腦跟軟體更新也沒用的話,那其實是技師故意的,因為這是他們的貼心~是希望能讓你省多點油錢!!
如果真的不熄火了,那也可能是技師真的被你盧到把這套系統拿掉吧~(開個玩笑),那你真的是無緣用到這套系統,無法繼續享受到了...

2.該牌諸多問題
其實很多該牌的車都一樣可能有同問題,螺絲未鎖緊或是騎一騎螺絲鬆警示燈號開關故障不防水裝漢堡堡車架斷...等等的
其實都要怪車主你們自己大意活該,為什麼騎車前不檢查呢??
反對者一定說:那我豈不是全車檢查完都半個鐘頭超過了?
這你就不懂了,這其實也是種浪漫對不起...我真的錯怪哈特佛8264,要多花點時間跟這台車培養感情多摸摸它,但你上班若來不及...那...你就早點起床吧!!!
至於不防水,油箱會滲水進去??...請您去看一下說明書,它並未寫明這台車是全防水,那你為何要在雨天騎呢??
騎到一半下雨??那.........天災誰都無法預料,投訴無效囉!!!
至於煞車失靈...那只是在測試車主的臨場反應而已...投訴無效!!!
因為這樣你出嚴重車禍,那就是你技術、技巧不及格,罰你多買一台哈特佛的車再練練!!!
再來車架斷的事情我一定要替哈特佛講句公道話...
哈特佛的車就是不能改裝阿!!!誰叫你裝呢??
全部品牌的車都可以改...然後還沒有事情~~那是他們的事阿!!!
唯獨哈特佛的車就是不能改阿!!! 買到哈特佛的車你該慶幸才對!!!
全球沒有一品牌的車是像他們那樣這麼的獨一無二像不得碰的小姑娘對不起...我真的錯怪哈特佛3290

3.車賣掉沒價錢
我的經驗,,,當初賣噴豹150七年車拿去好幾家機車行估價都是6000~8000而已
我問為何那麼沒價錢,機車行老闆都是回答我:這種車評價不好沒什麼人在騎了,要賣很難賣!!
現在的我想想,我還是要再替哈特佛出口氣講個公道話!!
那是他們買家沒這個榮幸享受到這些苦難,至於為何要說苦難??
多磨多練多看....很多車主都是從買了哈特佛才開始會修車、會上網發文、爬文...
不然買了其它牌的車主都完全不太會修車,因為都沒那麼多苦難讓他們修行!!!
這是他們車主買其它牌的損失耶~~~
連很多機車行師傅都是讓這牌給磨練到技術一流,因為每次處理都是一大堆問題!!!
至於很多機車行把經銷商的牌拆掉不賣哈牌的車都是他們膽小怕麻煩,我很鄙視~~~對不起...我真的錯怪哈特佛1944

4.總結
很多車主都會說那我買了這牌車還要一直時常跑公司修車或出保,哪有那麼多的閒時間!!!
其實哈特佛的經營是很佛心,不信的話你光看那套省油自動熄火系統就知道了~不是嗎??
他們其實是想多讓車主跟他們貴公司員工們多多建立信任感、交流...還有論壇以及群組內互相研究怎麼搞好他們的車!!
每台車他們出的題目都不同,都可以讓車友以及員工還有技師一起互相探討解決,當解決完都沒問題了你當豁然開朗~
想不到我卻過了七年我才頓悟...原來都是哈特佛讓每位車主茁壯!!!對不起...我真的錯怪哈特佛6721

來~~~各位,容我再次替他們打個廣告!!!
❤️天狼星折扣5000~❤️
❤️天狼星223最高補助10,800❤️
❤️天狼星223直營門市現金購車禮5,000❤️

千萬別說我是被拉去當工讀生寫業配文,我真的不是~對不起...我真的錯怪哈特佛6129
但我也不會告訴你們"楓糖章魚絲"這個帳號是被拿去寫業配文!!

我也不會告訴你們他本人的密碼已經改回來了,不會讓他們用了!!
我什麼都不會講.....不要再問我!!!
來~大家再跟我說一次
『感恩哈特佛!!!對不起...我真的錯怪哈特佛5458 讚嘆哈特佛!!!對不起...我真的錯怪哈特佛6886

本文最後由 g75919 於 2017-9-23 23:02 編輯

大家普遍不愛聽不好聽的話~
就是因為大家普遍愛聽好話~
所以有了我這個最愛戳破鬼島企業公司的人終於出現!!!

網友回覆47

跳到指定樓層
嗯…看了好吃力
很多事情都是老調了...
都已經有解決方法只是真的有都少人知道??
哈特佛車沒價 最主要是因為根本沒有幾家車行真的會修  都是哪裡壞掉換哪裡沒去找出根本原因所以就一直壞修不好自然沒價格   (自己私底下找豹友問看看哪裡有真的會修哈特佛的車行 去問看看答案會不一樣)
我一樣是 150噴豹 牽了2年多根本沒有任何問題順順騎爽爽(省油 板橋騎到彰化鹿港才閃1格油燈  好騎又有力 真的換了無壓花離合器片+4個高k要拉回130的時速不難...起步加速比誰都快)  但前提是要遇到真的會用的車行師傅不然這些你永遠體會不到

至於火叉那個完全大陸組裝品的品質看透就好了
回歸原本的美式機車騎感覺騎心情的...
車可以改  很多人改的亂七八糟還是一樣騎得很好沒問題
與其相信公司的技術不如去外面找找真的會修的厲害的車行
他們公司人流動的這快是會學到多少東西??懂自家公司的車是能了解多深??
只能說沒真的去了解過哈特佛  沒有認識真的會修哈特佛的車人   
別碰比較好
網路上的文章看看就好
本文最後由 西川龍介 於 2017-9-23 01:00 編輯

給個讚

感謝!  發表於 2017-9-28 10:17
回覆 freedom888 : 提示在板橋長江路只有一家掛哈特佛的招牌  發表於 2017-9-24 00:42
兄弟車灰狼150加速慢 爬坡無力 尾速差,誠心想把牠修到像樣點,能否PM在哪搞的?  發表於 2017-9-23 22:28
記得把快樂婊換掉,那個婊真的很快樂,有力又省油,我是還沒聽過真的有這種車~ 起步你都最快…會不會是全部的人都沒像你一樣大催油門呢? 我還是很在意你說的省油有力! 數據真假??? 抱歉,不是我找碴!是真的如  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 09:56
火叉一堆分享文就有鬼了
silenly 2017-9-23 01:01 只看這個作者
難道............這貨是買來做為實習機車維修的???
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
昏到了.................對不起...我真的錯怪哈特佛5605
aaron^^ 2017-9-23 08:50 只看這個作者
不會修車的人不要買對不起...我真的錯怪哈特佛5975
g75919 2017-9-23 09:01 發文來自手機 只看這個作者
我明明是在發心得感謝文…
化油雲豹的光榮已經是過去式
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gtr50130 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我從化油豹上面也學到一堆低哀歪的功夫, 真的要好好感謝哈特佛 ~
汽門間隙調整
對不起...我真的錯怪哈特佛3257

珠碗更換
對不起...我真的錯怪哈特佛193

煞車皮更換
對不起...我真的錯怪哈特佛8877

換表頭
對不起...我真的錯怪哈特佛1523

真是族繁不及備載啊 ~ 大感恩 ~

給個讚

汽門間隙和煞車皮不是正常保養嗎...  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 13:56
感恩哈特佛~讚嘆哈特佛  發表於 2017-9-23 12:27
感恩哈特佛~讚嘆哈特佛  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 09:50
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gtr50130 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5