SUZUKI新款速克達 SWISH 125預定發表

toto0833 2017-9-30 17:54 發文來自手機 只看這個作者
騎飆虎像台客,沒什麼美感,有夠粗曠。
我個人不是很喜歡!
車子不是馬力大就好,油耗跟妥善率也很重要
肉包鐵可以承受的風險很有限!
看到很多騎哈雷的人,騎的超慢的
純粹就是享受騎車的樂趣

本文最後由 toto0833 於 2017-9-30 20:51 編輯

乍看很勁戰..仔細看還是有自己的味道
不想摔車 發表於 2017-9-30 08:23
其實馬力對超車的影響幾乎沒有

性能也不是只有馬力表現而已

真的,swish 125 要賣來台灣才算數,不過就我目前看一個在台鈴引擎部門上班的車友的"意思"表示,似乎沒要在台灣賣的樣子...

給個讚

反正時間到了,為何要牽脫別人說“似乎沒要開賣” 為何不自己擔保掛保證?怕海水退了,誰沒穿褲子一下被打臉嗎? 記得當初GSX R150開賣時也有類似言論,還有信誓旦旦說GSX-R150賣16萬的。 那個人的褲子不知找到沒  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 21:36
也有聽說是明年2月開賣 但 一切都只是聽說 就等到日本推出時 也才能知道會不會在台販售了 希望能在台生產 在台販售  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 20:52
麥來
pearpark 發表於 2017-9-30 20:19
真的,swish 125 要賣來台灣才算數,不過就我目前看一個在台鈴引擎部門上班的車友的"意思"表示,似乎沒要 ...

也有聽說是明年2月開賣 但 一切都只是聽說 就等到日本推出時 也才能知道會不會在台販售了 希望能在台生產 在台販售
pearpark 發表於 2017-9-30 20:19
真的,swish 125 要賣來台灣才算數,不過就我目前看一個在台鈴引擎部門上班的車友的"意思"表示,似乎沒要 ...

反正時間到了,自然就知道,但你為何要牽脫別人說“似乎台灣沒要開賣”
為何不自己擔保掛保證?怕海水退了,誰沒穿褲子一下被打臉嗎?

記得當初GSX R150開賣時也有類似言論,還有信誓旦旦說GSX-R150賣16萬的。

那個人的褲子不知找到沒?XDDD

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-9-30 21:37 編輯

給個讚

我說當然沒說服力,但合理推測上市機率不高,否則 GSR/NEX 125 要賣誰?目前台鈴的通勤車產線有 ADD系、GSR系,還輪不到這台車,除非GSR系停產,那 Swish 125 上市機率就很高且合理,否則大家都會很難理解上市產品線  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 22:26
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
AURORA_pART1 發表於 2017-9-30 21:36
反正時間到了,自然就知道,但你為何要牽脫別人說“似乎台灣沒要開賣”
為何不自己擔保掛保證?怕海水退了 ...

我說當然沒說服力,但合理推測上市機率不高,否則 GSR/NEX 125 要賣誰?目前台鈴的通勤車產線有 ADD系、GSR系,還輪不到這台車,除非GSR系停產,那 Swish 125 上市機率就很高且合理,否則大家都會很難理解上市產品線若有 ADD、GSR/NEX,再多一個 Swich 是什麼情形。
而我說"似乎台灣沒要開賣",是因為在台鈴內部上班的車友說的,何來牽拖之說?

如果這車在台灣上市,我不需要脫褲子,因為我有說台鈴一定不上市嗎?沒有,一來,我說的是"似乎台灣沒要開賣",用"似乎"是因為這個消息的依據是從別人傳來的,但傳消息來單位比一般阿貓阿狗高,加上目前台鈴產線車系分析,所以用"似乎"兩字顯然合理,並且倘若真上市,傳消息來的那個人也不需要脫褲子,因為他有說一定不上市嗎?

而且這麼喜歡別人脫褲子,你就不怕人家褲子脫下來懶叫比你大根?

鈴粉當成像你這樣,真是羞恥啊,要砲他媽的也搞清楚對象!喔對了,說你鈴粉好像也不太對,從你的歷史車種來看,當鈴粉似乎連邊都搆不著
本文最後由 pearpark 於 2017-9-30 22:28 編輯

給個讚

讚: 5.0
ADD車系、GSR車系 今年年底銷售完都是停產 只保留NEW NEX(應該會換上新引擎及增加新配備來面臨六期法規) 上述兩大車系台鈴有要求各地經銷吃下一批庫存 (桃園區目前預計庫存350台,台鈴所生產的各型125CC的車輛) 預  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 10:53
1.個人從不說自己是什麼粉,太膚淺,有實際作為比嘴巴說什粉有用多了。 2.光憑對方歷史車種認定,是你自己獨斷的判定XD,還能說是羞恥,夠好笑 除了自己買2台,不能介紹周邊同事、好友買台鈴車嗎?是不多啦,從5期GS  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 10:58
讚: 5
麥來
[心得] 2017年台鈴機車即將大舉引進新車款
版主在這篇文章有提過

今年會發表新的國產車款

所以拭目以待吧!
AURORA_pART1 2017-10-1 10:58 發文來自手機 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-9-30 22:26
我說當然沒說服力,但合理推測上市機率不高,否則 GSR/NEX 125 要賣誰?目前台鈴的通勤車產線有 ADD系、GSR ...

1.個人從不說自己是什麼粉,太膚淺,有實際作為,比嘴巴說什粉有用多了。
九品芝麻官不是有說:老佛爺不是嘴巴說的,是放在心裡供著

2.光憑對方歷史車種認定,是你自己獨斷的判定XD,還能說是羞恥,夠好笑
除了自己買2台,不能介紹周邊同事、好友買台鈴車嗎?是不多啦,從5期GSR125上市,共13台。
真是太少了,上不了你的法眼,也上不了最大咖的經銷。所以我不算什麼粉啦,小人物一枚,跟什麼粉勾不到邊。

台鈴有上市,很棒。舊有停不停產,說實話沒差。多一顆引擎可用。
反正專利權有時間性,超過你想怎麼改,就怎麼改。

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-10-1 23:47 編輯

給個讚

pearpark 發表於 2017-9-30 22:26
我說當然沒說服力,但合理推測上市機率不高,否則 GSR/NEX 125 要賣誰?目前台鈴的通勤車產線有 ADD系、GSR ...

ADD車系、GSR車系 今年年底銷售完都是停產
只保留NEW NEX(會換上新引擎及增加新配備來面臨六期法規)

上述兩大車系台鈴有要求各地經銷吃下一批庫存
(桃園區目前預計庫存350台,台鈴所生產的各型125CC的車輛)
預備應付明年"第一季"
舊型車款停產與新車上市所產生的空窗

這台新車確定是台灣組裝也會在台上市

只是因應法規。日本車型與台灣車型配備不同

目前較為正確的通知是,明年二月會發表、三月開賣

給個讚

您好內行~~~~~~  發表於 2018-2-3 16:23
好可惜喔...最愛的GSR居然要停產了 目前四期GSR滿十年,但最近發生意外,要打算報廢了 台鈴車款一只改,君不見GSR有改款紀錄,哎... NEW NEX新引擎是何時上市呢?既然要花錢,就要買新的產物  詳情 回覆 發表於 2017-12-23 13:09
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
永昭 + 5
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

jajauma 2017-10-2 11:33 發文來自手機 只看這個作者
目前所能知道的有哪些配備不同?

給個讚

OBD (台灣法規) CBS或是ABS (還未確認,台灣2019年前無強制規定一定需要安裝) SEP節能引擎的6期環保 跟原本NEW NEX不同的大約是以上這三樣 日規的做比較...會是手把加熱之類的配備不同 (但是台灣版會預留升級空  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 12:15