FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差

最主要是外觀吧,不然撇除這點這台本質真的不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我說與其討論賣不好,不如看看飆虎125出來之前三大廠那副死樣子?什麼價格賣那什麼東西。
另外
外觀是主觀的,身邊朋友一致認為FT6的確沒彪虎好看。
當初125性能出來就壓著人家150打、150起中吃掉RCK180、全台第一台選配ABS的小型速可達創造話題的三板釜已經出完了我也很好奇會怎麼營運。

引擎部分至少我第一批車5萬了調過氣門而已沒啥大礙。
飆虎150 10W40吃機油 1000km100cc、10w50沒吃機油有誰可以幫我解釋一下嗎?騎車沒在客氣的。

給個讚

來個JET的型+全車led+usb座+坐墊矮一點
就可以出FIGHTER 7了FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差9938
我的RX快撐不住了啦FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差2353

給個讚

駐車燈也要  發表於 2017-9-21 20:33
敗在車頭,就算很有誠意端出消費者想要的配備〈超大車廂連ABS也上了〉
FIGHTER 6氣冷之王相對的油耗也不好看,年輕人不愛改裝零件相對難找
我想FIGHTER 6若是在山葉車系裡,搞不好銷量會翻盤〈因為有Y牌加持〉FIGHTER6原廠就撘載尖端配備為何還賣這麼差7029

給個讚

jifun 2017-9-21 14:18 只看這個作者
其實這台車子CP值真的很好

給個讚

是阿  發表於 2017-9-21 21:51
大家都很明白問題癥結在哪
就三陽自己無法參透
當初6代不要迷信歪果仁設計師就好了
還不如浩漢設計的前2代迎合台灣市場胃口
斜板大燈尾燈看起來比RV150還要古色古香....

給個讚

車主路過來說說想法
1.外觀沒有延續5代流線又漂亮的外型 對某些人來說反而太前衛了
2.本人試騎過彪虎 動力真的是大勝 同級車最大馬力不是說說而以
3.基本上6代配備和品質上已經大幅改善5代原有的問題(油箱/懸吊/電系/制動)
4.這台車個人還是覺得偏向耐看型 而且仔細去看非常多中年人都騎這台 外觀見仁見智
5.廣告曝光不夠 比起5代的阮今天狂打廣告 6代明顯砍了很多行銷

第一代騎到現在沒碰過什麼大問題 只有剛牽新車時會有掉轉現象
這台車絕對是同級車配備最有誠意的..飆虎雖猛但那個懸吊我真的無法
騎弟弟的勁戰因為軸距更短,操控上又更靈敏感覺就是ft6縮小版
習慣下懸吊的車再回去騎飆虎根本是......可能要改過才能匹配了
耐用度的話我想從各大社團觀察應該能比較出哪台毛病比較多
只能說這外觀不合年輕人的味口 中高價位的運動型車款還是以年輕人消費為主力
如果你是不想改東改西希望原廠一次給你很夠用的配備 這台絕對是首選
車箱 制動 懸吊 動力整體CP值都是同級車中最好的
以上ˋ是第一批六代騎到現在的小小心得

給個讚

台灣速克達的消費者喜歡兼具都市舒適通勤還有大馬力需求
那勢必FT6動力輸人一節, 銷售也會落人一步了

給個讚

我相信外觀絕對是主因,但我不是那種買車為了騎帥的人(雖然以前騎NSR II也很帥啦)
不過幸好我騎爽不騎帥,不然每次停紅燈都有車友在,比較沒有新鮮感。
這台車103年10月預購的第一批車,引擎編號000***號,已經破五萬公里了
除了預期心理換過皮帶外,其他傳動部分都還是原出廠料件,這台打算戰到113年以後了,還蠻多人只因為那10%的原因而捨棄這麼好的車況實在可惜。

給個讚

這種跟銷售有關的東西都很難講,像我車還沒壞、儘管搭載多先進的配備、多便宜的價格我都不會想看

給個讚