OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!

来源: rex594268 2017-9-20 16:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 16772

阿筌我會知道"OAKLEY"這個知名的運動太陽眼鏡品牌
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!2681

想當然是因為MotoGP的知名車手Valentino Rossi啦~ OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!932

其聯名款非常有特色,也非常的亮眼
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!9548
對VR46款式有興趣的車友可以看看我同事阿冰的文章
[開箱] 源自於對ROSSI的愛 Oakley X VALENTINO ROSSI 聯名款開箱

但我日常使用居多,太陽眼鏡的款式對我來說似乎太招搖了點...
於是我就上了OAKLEY官網尋找其他的款式
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!8367

最後我發現了這款看起來十分低調的"MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK"
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!2689

看完之後我就手滑了...所以大家來看看開箱吧~
歐不,應該是開盒才對
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!380

拆開盒裝後,拿出裡面的眼鏡盒
眼鏡盒上的皮革紋路令其看起來非常的有質感,在上面還印有"OAKLEY"的字樣
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!2170

打開眼鏡盒,將眼鏡拿出來瞧瞧
啊斯~ 這眼鏡真他媽的低調~
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!6929

從上方看,眼鏡鏡腿的部分與一般款式的眼鏡相比
彎曲的角度顯得比較直一些,與自家太陽眼鏡的款式較為類似
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!2552

正前方俯視角度,這張鏡腳較直的感覺應該更明顯
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!6802

左右側的天空藍飾條搭配小小的OAKLEY商標,低調中帶點高調
右側
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!1388

左側
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!3180

鼻托的部分,也與自家的太陽眼鏡款式類似,採用一體式的鼻墊
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!9411

並有三種尺寸可以更換,可視自身鼻樑角度來更換
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!5658

疊在一起看,應該比較容易看出高度差異
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!9324

而我的眼鏡上的鼻托是剛好的
所以更換鼻托的部分,就請看看國外的更換鼻墊影片教學吧

最後還有附上一個原廠眼鏡袋,在角落有個小小的OAKLEY商標
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!8013

換上這副眼鏡後我覺得視線都變明亮起來了呢!!
整個人變得神清氣爽!! 連女朋友都交到了呢!!
OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!552
(廢話,我本來就有女友XD)

OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!9235 以上分享文章感謝大家耐心收看

OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!2849 下次敗家再見囉~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 11:52 編輯

相關標籤: OAKLEY光學眼鏡MARSHAL

給個讚

讚: 5.0
回覆 泡泡米兔 : 什麼偷拍鏡頭啦XD  發表於 2017-9-21 02:07
讚: 5
是不是有偷拍鏡頭隱藏在內阿........  發表於 2017-9-20 19:15
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
bennylee + 5 不加分不行
a3973105 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
帥氣好鏡一副!
騎好車戴好鏡!
根本人生勝利組,
羨慕!!!!!

給個讚

嘿嘿~  發表於 2017-9-21 02:07
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
這膠框的設計很人性,還能換不同尺寸的鼻墊,真不虧為知名的運動型眼鏡品牌!~~~~
WOW 原來鼻托也可以做更換 滿厲害的設計

在路上看到眼鏡會隨著太陽而變色的就覺得好厲害了

鼻托這也能隨使用者進行DIY,也是一個滿厲害的地方耶

給個讚

其實市面上有非常多變色鏡片,價位是取決於鏡片變色的速度 不過必須老實說,變色鏡片抵擋強光的效果非常有限  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 08:44
人性化設計~  發表於 2017-9-21 02:08
帥喔 是直接上官網訂購的嗎?價格大約多少呢? 感謝分享喔

給個讚

我最後是去眼鏡行配的啦XD 連變色片六張小朋友  發表於 2017-9-21 02:08
pink22582629 發表於 2017-9-20 21:20
WOW 原來鼻托也可以做更換 滿厲害的設計

在路上看到眼鏡會隨著太陽而變色的就覺得好厲害了

其實市面上有非常多變色鏡片,價位是取決於鏡片變色的速度
不過必須老實說,變色鏡片抵擋強光的效果非常有限
chidori 2017-9-21 10:17 只看這個作者
其實價錢沒有貴到很誇張 (其實也沒多便宜)
像我大約5月底在寶島就是配 chamfer II
鏡框價錢大約6K上下
跟我之前配的TAGHeuer 一副報價快12K比起來便宜多了
而且Oakley這個還比上一個好用多了
God Duty Honor Country
rxmssg 2017-9-22 16:39 只看這個作者
這種直的鏡腳戴全罩帽會好用嗎?
會不會被硬折
eva747 2018-5-27 17:07 只看這個作者
你好!!想請問你是在哪家眼鏡行配的,因為我想換有度數的鏡片,謝謝!!
tak 2019-1-27 15:31 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you