沒打算上高速,有必要到紅牌嗎

話說CB400錢的力量可一點都不會輸給紅牌CB650... XDDDD

給個讚

買紅牌跟上國道有什麼關係嗎??? 喜歡什麼車就買什麼車 有能力買什麼車就買什麼車 就是這麼簡單~ 很難嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-9-22 16:13
john55546 發表於 2017-9-17 11:50
黃牌又要四缸~~台灣新車就只有CB400啊~~(有誤歡迎指正)
我蠻支持你的!!~~現在想高速路權也是白想...根本沒 ...

CB400?

紅牌基本款ER-6就海放了

給個讚

標準屁孩思維 重車靈魂被你糟踏的一文不值..  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 22:40
窮鬼T2哥,人家買得起關你什麼事?你連白牌125小車都買不起你覺得你有資格講?  發表於 2017-9-18 21:36
AngusLee 發表於 2017-9-16 14:31
有必要的,騎光陽的Downtown 350i,每天上高架快速道路往返泰山與南港之間,說真的騎黃牌在高速時(135KM/H) ...

我騎cbr500上高架的時候遇到連續強風感覺沒這麼誇張,安全帽等級不是很頂會有點小晃,剩下大概是車型的差異吧,速可達迎風比較多。

買紅牌跟上國道有什麼關係嗎???

喜歡什麼車就買什麼車
有能力買什麼車就買什麼車

就是這麼簡單~ 很難嗎? 本文最後由 bachelor 於 2017-9-22 16:15 編輯

沒有預算問題..當然買紅牌阿
kidchiu2015 2017-9-22 22:05 發文來自手機 只看這個作者
其實也不用刻意催油門感覺紅/黃牌之間的不同,光跨坐上去你自然就覺得大不同了
吭?
你想騎重車目的是過過癮 結果心裡卻在在乎不能上高速公路的實用性?
你不覺得這根本互相矛盾的兩件事嗎??

難道你會想做足準備要去享受一頓好料的犒賞自己 特地到高級西餐廳了
然後心裡卻說 高級牛排好貴 我好像沒有特地要補充紅肉鐵質 蛋白質的需求耶
阿 不如來點個生菜沙拉 健康又便宜 意思意思就好 也算是來過高級餐廳了 這樣嗎?

紅牌的動力跟操作扎實感 根本不是便宜的入門黃牌可以比的 要過癮就不要想些有的沒的 根本浪費時間浪費錢而已~
應該要考慮的不是CC數或牌的顏色....是使用用途....
也不一定要說高速公路側風問題....
我騎125在新北環快....也是會發生碰到側風問題...
表速6.70就非常有感...到80.90...實際上會感覺車子晃動抖動....
騎大重跑西濱呢?...1樣會有啊....
可是....騎個幾次你就習慣了....不能說技術會變好...但的確身體會比較適應....
雖然還是會偏移點路線...但不至於到會摔車或是造成危險吧?...
真覺得不安全...就下快速道路慢慢騎不就解決了嗎?
我剛上西濱時就被風大到害怕掉頭回家...放棄去景點....
也沒甚麼.....改天風小點再去就好....景點及車又不會跑掉.....

墮落 2017-9-25 19:24 只看這個作者
高速公路
只是開放而已
重機騎士可選擇上
也可選擇不上
就跟汽車一樣的道理
你買了車
也不見得會上高速公路
對吧?
當然
除非是職業駕駛
那就另當別論了
慢慢等吧
買車是買給自己爽的
太CARE能不能上國道,反而會被搞得很鬱卒

給個讚

真的 同感 買車 本來就是自爽 在 別人眼裡 什麼都不是 別人也只會冷冷說一句 買重機 不會買車 神經? 我自己OS 幹 都有車了 還買!  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 18:10