NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!

BanGenn 2018-11-14 11:42 只看這個作者
s520362 發表於 2018-11-13 23:45
請問一下三代改上這組後碟的車友們,後碟總泵會卡到儀表板嗎?

一拜 很剛好
Shafield 2018-11-18 12:57 只看這個作者
感謝樓主分享。改裝心得分享在此篇回覆中
https://forum.jorsindo.com/thread-2529635-1-1.html
bt528 2018-12-17 17:01 只看這個作者
請問一下 更換RV150原卡鉗 是換卡鉗本體上去還是整組卡鉗加卡鉗座上去呢 謝謝

給個讚

不用懷疑,肯定是卡鉗它本人換到後碟套件的卡鉗座  詳情 回覆 發表於 2018-12-18 08:44
bt528 發表於 2018-12-17 17:01
請問一下 更換RV150原卡鉗 是換卡鉗本體上去還是整組卡鉗加卡鉗座上去呢 謝謝 ...

不用懷疑,肯定是卡鉗它本人換到後碟套件的卡鉗座

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,看了也有心動想入手,不知道這個後碟套件外面有沒有賣改成 brembo 對二大螃蟹的卡鉗座,目前收尋了很久都還沒看到

給個讚

淘寶有賣小螃蟹卡座了  詳情 回覆 發表於 2019-4-30 15:14
eric6206 發表於 2019-4-30 15:12
感謝分享,看了也有心動想入手,不知道這個後碟套件外面有沒有賣改成 brembo 對二大螃蟹的卡鉗座,目前收尋 ...

淘寶有賣小螃蟹卡座了
請問碟盤 淘寶這組 碟盤的孔距是7.5mm 嗎
gtr aero 的孔距也是7.5mm嗎?
jwman57 2019-11-26 17:57 只看這個作者
蠻狂的 而且便宜到靠X 真羨慕有動力 有能力DIY的人XD
s520362 2020-6-16 17:13 發文來自手機 只看這個作者
zifan1025 發表於 2019-9-17 19:34
請問碟盤 淘寶這組 碟盤的孔距是7.5mm 嗎
gtr aero 的孔距也是7.5mm嗎?

我也在期待有人告知一下此組輪框的通用碟盤…環台一週回來,發現碟盤燒掉了,應該是花東山路的傑作
s520362 發表於 2020-6-16 17:13
我也在期待有人告知一下此組輪框的通用碟盤…環台一週回來,發現碟盤燒掉了,應該是花東山路的傑作 ...

我都比對過了 國產碟只有用 gtr aero碟 孔位比較相近 小小擴孔一下就可以直上了