NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!

本文最後由 激勾拐 於 2017-9-14 09:30 編輯

我昨天也是三代 股煞改碟煞 不過我是買金功的 避震會卡到排骨的地方 他已經修好了他來的排骨 有裂痕 ..不過我還是裝上去了

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!7191

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!4091

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!6254

給個讚

跟賣家反應吧 這樣裝危險  發表於 2017-9-14 19:30
裂成這樣我看你還是不要用了吧~好恐怖~!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 19:18
拜託,不要跟自己生命開玩笑..........  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 11:25
超便宜改裝品

推手動精神!!!!!
生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
自己來省很多~DIY無價~真不錯~
低調又實用~期待版大後續分享~
感謝版大心得分享~
激勾拐 發表於 2017-9-14 09:28
我昨天也是三代 股煞改碟煞 不過我是買金功的 避震會卡到排骨的地方 他已經修好了他來的排骨 有裂痕 ..不過 ...

拜託,不要跟自己生命開玩笑..........
DIY 就是要推一個!

對岸的東西真的是有夠便宜的!
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ol3446 2017-9-14 14:33 只看這個作者
股煞改碟煞就會有人說股煞夠用了,那原廠四代後碟是出出來害人的嗎?股煞有股煞的優點碟煞有碟煞的優點,改後碟就是有需求原廠又還沒出才會改,所以別再說股煞就夠用的話會點進來看樓主的文是不是自己也有想呢?
激勾拐 發表於 2017-9-14 09:28
我昨天也是三代 股煞改碟煞 不過我是買金功的 避震會卡到排骨的地方 他已經修好了他來的排骨 有裂痕 ..不過 ...

裂成這樣我看你還是不要用了吧~好恐怖~!!
世界多奇妙
油管頭可以換成NCY的90度,剛好鎖土除的鎖點可以裝油管支架.

煞車皮通用雙陽前碟皮.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
便宜歸便宜
品質顧好 這點才會省去很多麻煩