兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工

人各有所志
只是沒想到今天哈特佛會變到這樣子
浪費兩個願意學習的好人才
不過附近住戶居民都沒有拿她牌車子過去做檢修嗎
多少應該也可以彌補一些利潤吧
辛苦了
真心酸啊!! 至少他們遇到像樓主這樣的好客人,不然會很慘吧!! 像我們大社-中山路,一堆慣老闆開的店,老是要請人,請個十年也請不到人吧! 之前有認識的,去做幾間,都是薪水少得可憐外加老闆機車,環境極為惡劣,做久了,身體保證壞掉,所以大社-中山路,一堆慣老闆開的店的紅布條放到爛掉,再換新的,還是找不到人。  兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工1271

給個讚

其實我是真的很火大 交車時...才認真的檢查看到這樣的品質.... 當下我沒罵也沒拒接車了,只告訴兩位這台車我現在看到哪裡缺失一堆,都指給他們看... 騎回家後又一堆毛病出來... 就算我責怪他們也沒用,感覺公司就是  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 21:49
john55546 發表於 2017-9-13 16:58
假設:
用品質堪慮..評價不佳的產品當作推銷生產此產品機器的樣本嗎?...
這在業務上是不可能的啊????.... ...

怎麼會是說笑話。

一家做鈑件加工設備的廠商,為了表示用他們公司設備做出來的鈑件可以用在鏡面外觀的冰箱上。
特別自行製造了冰箱來當樣品,客戶看了都會覺得誠意滿滿吧。至於冰箱好不好用? 人家又不是來買冰箱的。
心酸...
這種把員工當資源的公司
做出來的車註定不會多好
趕快跳槽到其他品牌吧兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工8088
台灣目前很多分公司的老闆沒有花時間到各服務點觀察好員工所付出的努力.他只看到數字漂不漂亮.不漂亮就砍了.兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工9856
有著本職學能與態度的人

不怕找不到工作的

反而希望他們能夠白手起家開家店

讓消費者能夠知道進而光顧這種白店
蒼天 2017-9-13 19:26 只看這個作者
善有善報  希望他們未來成就無限~祝福
wjs425 2017-9-13 19:51 只看這個作者
希望別廠牌的車廠看到這篇文章...可以協助他2人轉店..這摸善良的人不多了
本文最後由 skiptomylou38 於 2017-9-13 19:53 編輯

就在我家附近,平常真的都沒什麼人。 那兩位大哥的工作態度及敬業的精神如果真如樓主說的大可以去別的地方,沒必要這樣糟蹋自己。 這家廠牌的車子風評怎樣上網就知道。 那兩位大哥如果要開店記得通知小弟去澎場。

給個讚

真的....我也是這樣告訴他們...只不過很現實的問題 他們說沒錢也不敢拼..太多家競爭了...也自覺能力沒外面師傅好  發表於 2017-9-13 21:52
嗚嗚兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工6560 真希望有辦法幫幫他們 , 一堆爛蛋維修員還活得好好的

努力工作卻得不到回報 , 這現實真殘酷

給個讚

我也想幫....能力有限,只能在這打打嘴砲  發表於 2017-9-13 21:50