兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工

他們該去機X班長或非X機車
做個一陣子抹滅一下自己的良心
只能說好員工沒遇到好老闆阿...
ok035 2017-9-13 20:47 只看這個作者
這兩位可憐的員工,出來開店一定會成功
之前常經過他們店真的都沒看過有客人...
好員工應是被積極留下的對象看來這家公司
並沒有"永續經營"的態度和觀念,如果他們
對機車依然有熱忱那就去學修大型重機吧~
祝他們接下來一切順利...
台灣慣老闆~ 資遣甚至逼退員工根本不痛不癢..................
希望這兩位可以自己出來開店,坊間非常缺少這樣有心的技師
好心會有好報的~
CC~ 2017-9-13 21:43 只看這個作者
這種員工跳槽到哪都會有人要的不是嗎?好替他們難過

給個讚

我就是這樣才要PO出來.....好員工不給讚不行!!!  發表於 2017-9-13 21:44
乾~~~~真的假的啦  是直營店還是加盟店

這遭遇真的很沒天理!!!問題很大阿.........台灣企業跟老闆真的有那悲哀嗎?

給個讚

兩位好人是直營店的... 況且現在要找經銷商也不好找  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 21:56
g75919 2017-9-13 21:49 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2017-9-13 18:28
真心酸啊!! 至少他們遇到像樓主這樣的好客人,不然會很慘吧!! 像我們大社-中山路,一堆慣老闆開的店,老是 ...

其實我是真的很火大兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工6253
交車時...才認真的檢查看到這樣的品質....兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工945
當下我沒罵也沒拒接車了,只告訴兩位這台車我現在看到哪裡缺失一堆,都指給他們看...
騎回家後又一堆毛病出來...
就算我責怪他們也沒用,感覺公司就是想叫前線人員出來擔屎安撫客人
從買來一直到現在我都沒罵過他們兩位半句...甚至都還時常跑去他們那坐坐聊天或修修車
大家普遍不愛聽不好聽的話~
就是因為大家普遍愛聽好話~
所以有了我這個最愛戳破鬼島企業公司的人終於出現!!!
g75919 2017-9-13 21:56 只看這個作者
coolmotowulala 發表於 2017-9-13 21:48
乾~~~~真的假的啦  是直營店還是加盟店

這遭遇真的很沒天理!!!問題很大阿.........台灣企業跟老闆 ...

兩位好人是直營店的...
況且現在要找經銷商也不好找

給個讚

那總公司問題太大了 就是單純招兩個來顧店的心態 沒有積極的配套!!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 22:00
大家普遍不愛聽不好聽的話~
就是因為大家普遍愛聽好話~
所以有了我這個最愛戳破鬼島企業公司的人終於出現!!!
g75919 發表於 2017-9-13 21:56
兩位好人是直營店的...
況且現在要找經銷商也不好找

那總公司問題太大了  就是單純招兩個來顧店的心態

沒有積極的配套!!!
不知道本站的哈特佛官方帳號敢不敢來回應一下樓主這一篇文章兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工872