汽車沒電救援新招_使用機車救援

OK的 用過迪爵接電給3噸還是4噸的堆高機 也是發起來了...不過要催油門 因為迪爵的電瓶還是汰換下來的堪用品 然後在巷子內 汽車根本進不去 已經用好幾次了...XD
感謝分享汽車沒電救援新招_使用機車救援2869
感謝分享~~~~~~~汽車沒電救援新招_使用機車救援1368
這樣子感覺好可怕唷,樓主真是勇敢呢
kanou 2017-9-9 11:09 只看這個作者
操作不當汽車電腦毀損比較痛吧
賣電瓶的店家有跟我說過..1個充飽的機車電瓶其實就可以幫汽車接電發動了...但直接車對車個人倒怕噴射機車的電腦掛蛋....
感謝分享汽車沒電救援新招_使用機車救援2777
汽車沒電救援新招_使用機車救援汽車沒電救援新招_使用機車救援6789

後來機車可發動嗎...應該可以的汽車沒電救援新招_使用機車救援9203
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
離地5公分 2017-9-9 16:57 發文來自手機 只看這個作者
我也試過,其實發動之後避免回沖電流只要開大燈或是吃重電的東西就可以避免了
02933 2017-9-9 17:22 只看這個作者
去年我的三菱2.0休旅車停住家附近空地

過幾天完全沒電,分別拿汽車用.機車用緊急啟動電瓶去接都發不起來
把汰換下來的汽車電瓶充飽再拿去接也不行
也有騎200cc機車去接,發動後油門有加,也有回家充飽再試,但試了兩天也是發不起來

最後只好買一顆汽車新電瓶去車上換掉才發動汽車沒電救援新招_使用機車救援2156