川崎揭露Z900RS影片

来源: 新聞 t34t90s 2017-9-6 17:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 14650
終於現身了,這次的Z900RS走出紛飛的消息中,正式出現在大家眼前!
川崎揭露Z900RS影片2078

短短的影片中可以看到經典的圓燈再現,然後也進化成LED的形式了
川崎揭露Z900RS影片3954

影片中唯一現出全貌的車,是經典的Z1
川崎揭露Z900RS影片4901

其他部分都只能隱隱約約看出Z900RS的身影
川崎揭露Z900RS影片9656

雖然知道是飢餓式的曝光但也真的讓人餓起來了!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-8 17:04 編輯

相關標籤: kawasakiZ900RS影片Z900

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
h7878220 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
我覺得很有可能類似CB系列那樣 改一下零組件 外觀打大致不更動 賣的是味道
感覺不錯 老車用新東西也很有味道 不愧是國外廠商
未看先猜 倒叉 單槍後避震 疑似水冷 水箱很大一個
abo44 2017-9-6 21:36 只看這個作者
我不要Z900啦~~~
還出RS版 也不是我的胃口
可不可以出一台忍900啦~~~~
看的我都餓了
真的很喜歡這種風格的機車
又一台沒特色的車川崎揭露Z900RS影片5892
還有一定是有什麼誤會吧 影片應該是這個才對川崎揭露Z900RS影片9160

哇!復古車回來了~~

朋友一直在找復古車型

看來這個可以推薦給他看看!

價格不知道會如何
真希望氣冷或油冷...
要痞要復古,但配上水冷就看起來怪怪的.
應該有機會是Z的尾巴會復刻~
ye. 2017-9-7 03:14 只看這個作者
水冷也無所謂啦,這樣引擎性能才可以推更高
但是引擎上的散熱裝飾肯定要留著才行

雙避震或單避震也都可以接受,可是車尾線條希望能夠復古一點
不要又搞得尖尖的

另外
千萬不要給我裝什麼全電子儀表
我的夢幻車
CB1100RS + 水冷 = Z900RS