(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

網路爛的跟屎一樣....看來怨念很重XD

一個對吃很不重視的人會說這個東西很難吃那就ˋ是真的很難吃

身有同感阿!!!
我想到馬上民族…
會把食物塞在馬的身上(不知道有沒有記錯),一邊騎馬一邊加熱食物…
摩特車有個很熱的心臟…
如果用鋁箔紙把麵包、肉(焢土窯雞的概念),包起來塞進去…騎個兩分鐘…
食物沒有跳車的話…因該有熱食可以吃…餿主意還是不要亂試…
et185 2017-9-11 17:36 發文來自手機 只看這個作者
收到明信片了,多謝火哥和小蒨

(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...4056

(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...6896
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jie147 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

rso3na 發表於 2017-9-11 13:39
可是育空河上也不少橋啊

所以就是錢的問題阿...
(偶用當地的冷笑話回文...解凍後就被沖掉了.車堆卡在那當然會死人...)
那2邊用比較多的其實是老美...問題是加拿大這邊收不到啥錢...
所以就卡在2頭到底誰該給$搞高架跨橋上...

rso3na 發表於 2017-9-11 12:37
『泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!我們的右手可以轉動世界!『Day24 + 25 世界上最美的高山公路:什麼 ...

>我們的食物又是可憐兮兮的貝果夾生菜肉片
...快去買鍋子=.=
(大姊在怨視你了= =)

>最近三次的冰河救援行動是失敗收場的
掉下去.變冷凍"基"...然後冰棺...

>雖然騎的是人稱世界上最美的冰原大道,但是真的什麼屁都沒看到啊
叫你下次再來一次(!?)

好了.正經的講1下...
離班夫120km有間costco.去補給罷.不要只買肉/菜/貝果.買點果乾跟醬料=.=
烏鴉肉是美食.有機會.吃一次試試(我吃過.南投縣的說鳥網掛2隻...烤加3杯...)

rso3na 發表於 2017-9-11 14:17
我明年想開歐洲團~來跟啊

感謝邀請

但還是要等自己再有能力些才有辦法去實踐

還是先讓我跟隨著文章去旅行吧

(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...4190

現在人到哪兒啦!?
加油!!!祝平安!!!持續追蹤等更新........
mfo-546 發表於 2017-9-6 14:42
那個運狗車雖然有些詭異但是好可愛!!!

車特別髒所以印象深刻,(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...708

這是旅行留下的足跡,

結束旅程時來個乾淨車身

給個讚

大概到加州要賣掉前才會洗吧~ 我們想留著一些阿拉斯加的泥巴XD  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 13:26
rso3na 發表於 2017-9-7 11:51
『泛美公路北極圈大縱走』我們的右手可以轉動世界!『Day19 我在加拿大,遇到真正的阿甘』

車特別髒所以印象深刻,(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...4128

這是旅行留下的足跡,

結束旅程時來個乾淨車身
每天都在期待樓主的旅遊趣聞發表,有身入其境的感覺!(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...9084

給個讚

謝謝關注阿!還有一個月,陪我們一起走完喔~  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 13:26