(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

已存檔,有機會就能派上用場了(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...5739
火大您好,之前有詢問過在美國買車及賣車的程序問題,請問外國人在美國買賣機車要注意些什麼? 煩請有空撥冗釋疑,感恩!!!

給個讚

沒什麼要注意的啊 就是保險保夠就好,旅遊簽證是可以合法買車的  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 22:33
matias 發表於 2018-1-12 06:28
火大您好,之前有詢問過在美國買車及賣車的程序問題,請問外國人在美國買賣機車要注意些什麼? 煩請有空撥冗 ...

沒什麼要注意的啊

就是保險保夠就好,旅遊簽證是可以合法買車的
真的是相當不錯啊
感謝分享, 內心熱血起來了........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
011164 發表於 2017-10-30 01:44
我好像看到新聞寫說旅行有募到65萬元的旅費,那之後如果沒用完的旅費是?
不好意思,因為我不是很了解網友贊 ...

你怎麼會覺得65萬足夠兩個人在北美生活兩個月,還包含買車、機票、油錢跟所有其他花費後還有沒用完的旅費?

65萬是所有廠商合作跟網友贊助以及我自掏腰包15萬加起來的總數,旅程結束後我把車賣了換現金,算了算如果加上裝備的損壞要更新,我還倒貼了十來萬
rso3na 2018-10-18 14:41 只看這個作者
2018 / 10 / 17 更新:加拿大篇影音
歡迎追蹤訂閱火花羅的頻道

由於工作太忙碌,火花羅這一年來沒時間把影片好好的剪出來
前陣子終於抽空把加拿大篇的影音完成了

其實這樣也好,因為影音的剪輯本來就不是我的專業,這一年來技術有所成長,這次剪接的成果好多了

還請大家多多支持喔~ 本文最後由 rso3na 於 2018-10-18 14:45 編輯

prc77 2018-10-20 23:38 只看這個作者
搶到影片頭香。拍的真好