女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!

来源: pupulin 2017-8-7 16:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 14121
本文最後由 pupulin 於 2017-8-7 16:53 編輯

台灣有很多美麗的風景,其中就屬北海岸最讓我情有獨鍾,
沿著淡金公路往北,一路上風景宜人,一邊騎車不時總能欣賞許多美景。
俗話說的好,夏天有三寶:陽光、沙灘、比基尼。
如果炎炎夏日你還騎著心愛的小老婆在車陣中吸廢氣,
趕快掉頭往北海岸騎,好好感受夏天的美好!
這是之前再北海岸意外拍到的喔~
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!4411

因為女友跟我都很喜歡大自然,所以約會最近首選都是戶外,
繼上次野餐後也出去多次了,女友又覺得沒有新意了(我可是都很用心的)
聰明如我,馬上載著女友往北海岸來點不一樣的!

淨灘
保護大自然、積功德、看海、看美女、看帥哥

每每到了海邊看到環境污染的問題總是讓人難過,
遊客留下的垃圾加上被沖上岸的垃圾讓海洋環境備受威脅…
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!7097

前陣子甚至發生了貨船擱淺事件造成嚴重的污染,
某次經過污染區旁女友甚至難過到落淚…
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!5785

決定為我們熱愛的大自然盡一份心力,安排了淨灘的約會
準備了一個大垃圾袋就前往北海岸囉!
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!6325

到的時候我也只能先找一般人可以下去的地方,在我探勘地形的同時
女友就在一旁滑手機,我一度以為她非常不滿意這樣的約會
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!2835

可能因為很熱她才覺得不滿吧,看這姿勢我是一直覺得她不開心
搞得我非常的慌張阿(冷汗直冒)
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!2791

放眼望去,沙灘上垃圾散落各處,真的非常誇張!
加上油污嚴重,海變得死氣沈沈。
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!2136

第一次淨灘沒有經驗所以沒準備手套,只能徒手了
本來以為女友在生氣,但沒想到平時傲嬌的女友卻超級認真的在撿垃圾
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!354

但垃圾實在是太多了,沙灘上全部撿回去可能兩台卡車都不夠載

於是我們決定先撿保利龍跟塑膠袋和寶特瓶,載回社區垃圾場分類
雖然大包但重量也不會太重
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!4126

最後越撿越多,多到載不回去了
只好先取出較占空間大型垃圾(橡膠軟墊等),
正在猶豫該怎麼處理這些大型垃圾時,
附近居民的阿姨就跟我說先放在旁邊,
晚一點就會有人來收,我們才帶著剩下的垃圾不安的離開。

回家的路上女友跟我說,這樣好像有一種做半套的感覺
決定下次再來淨灘!
才放下原本的不安,心中感到莫名的充實和喜悅!
清乾淨的海岸多乾淨美麗啊
女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!7985

經過此次經驗,下次應該要準備米袋等較堅固的收納袋XD
不知道淨灘的大型垃圾有沒有辦法聯絡環保局來收,
希望版上有經驗或有想法的大大可以給我們一點建議或指教!謝謝!!
(女友說也許之後可以辦一個車友淨灘活動)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 17紅利點數 +82 收起 理由
egoj + 5 不加分不行
coll0824 + 5 不加分不行
WayneChen + 5 不加分不行
ggzzaa + 5 不加分不行
lora + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +82

網友回覆47

跳到指定樓層
本文最後由 abc2311 於 2017-8-7 17:09 編輯

放在路邊電線桿旁!清潔隊看到.就會來收走!
真心給你一個讚!
女朋友這麼漂亮!騎車要更注意安全!
我一直follow大大的文章就期待再看到女友阿!!!
標題還讓大家一起上,讓我興奮了一下...
樓主的行為必須推!!有人要揪團淨灘嗎?樓主女友開的我一定報名
lu4838 2017-8-7 17:12 只看這個作者
騎車去淨灘也真的有心了,畢竟又遠又熱還上山下海
女友真的很不怕曬,佩服
好棒棒!GOOD GOOD GOOD~

女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!5706女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!876女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!3325女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!1177女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!3109
symkai 2017-8-7 17:37 只看這個作者
抱歉 我去面壁 標題想歪了XD
surgery 2017-8-7 19:22 發文來自手機 只看這個作者
超有意義的約會!!
真的大自然需要大家的愛護  這種活動可以認識車友 又可以保護大自然  很棒
sss888 2017-8-7 19:45 發文來自手機 只看這個作者
還好看圖片不是很ok
讓我想到早期白雲拍過的片子............情定北海岸女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!8331

綜藝節目常常有白雲出現都會被拿來說女友號召大家一起上~小Z1的北海岸淨灘之旅!6564
騎腳踏車專門騙呆丸郎