我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!

来源: pupulin 2017-7-13 20:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
71 78334
本文最後由 pupulin 於 2017-7-13 20:47 編輯

最近女友表示約會每次都是去百貨公司或是電影院很花錢,
對於剛買車的我們來說的確是龐大的開銷(動輒一、兩千元阿)….
也覺得這樣一成不變的約會模式非常的無聊

貼心如我,馬上開始規劃一個不一樣的約會

野餐
地點零成本、健康、美景、遠離人群、不耗體力、自在放鬆

我跟女友都很喜歡戶外活動,接近大自然最大的好處就是對身體好,
比起一成不變的百貨公司  戶外美景更顯得變化多端,
野餐也不需要消耗太多體力以及花費太多的成本,更能放鬆身心達到休息的效果
又能營造夢幻約會的感覺!

野餐地點我選在外雙溪的『翠山步道』離市區約15分鐘車程
騎車方便到達,同時又能遠離都市的喧囂

野餐的餐點我準備了雞肉蔬菜沙拉跟果汁
買的也行,但自己做健康又省錢

早上八點騎著我的小Z1 ( Z1 attila )到菜市場採買沙拉跟果汁所需要的材料
採買清單如下:
沙拉:雞胸肉、美生菜、哈密瓜、紅黃椒、葡萄、檸檬、蘋果
果汁:西瓜、瓶裝汽泡水(可以大幅度提升野餐質感~超值!)

雞肉攤的老闆熱心的教我如何煮出好吃的雞胸肉
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!5279

全部買完後就回家準備處理食材囉~
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!3382

雞肉白開水川燙熟了就好
而沙拉非常簡單,就把買來的蔬果洗一洗切一切全部放在保鮮盒就可以了…
(因為女友要減肥所以沒有做醬跟調味,可依個人喜好)
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!2271

到了捷運士林站1號出口以後就朝著故宮的方向前進
女友非常的不怕曬 我自己是包得緊緊的…
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!4398

過了故宮沒多久就會看到釣蝦場,在這裡右轉
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!4722

沿路上會有不少單車客,不論開車騎車前往的同學們記得注意行車安全呦!
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!1191

這是買了Z1 attila後第一次走學校以外的山路,
載女友爬超陡坡也都能輕易上去
整體來說不管是過彎的操縱性還是起步動力都讓我覺得當初選小Z1是對的!
談笑之間一下子已經到了翠山步道的入口處
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!6595

這車廂真的超級能裝
到目前我只有遇過放不滿,還沒遇過放不下的情況
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!5305

停好車後開始沿著步道往前走,山間步道走起來很清涼~~~(我知道清涼在哪!)
正中午太陽下野餐可能會有點熱
所以我是下午兩點左右去的,郊區不會像都市一樣這麼熱
女友也大讚我有想到這一點,不然她的穿著必定曬傷….
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!408

路上遇到的小驚喜,平易近人的小貓咪
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!7915

步行五分鐘的時間就會到達非常適合野餐的地點了~
平坦遼闊視野極佳!
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!1922

在路途中女友也買了一些零食豐富一下內容
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!5717

野餐巾鋪好就可以開始野餐囉!!
這是一個屬於兩個人的優閒時光
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!5493

我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!9913

我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!8207

這邊跟大家分享製作果汁的小技巧
不需要把水果打成果汁
只要將水果事先冷凍後再倒入汽泡水就變成---
水果風味汽泡水
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!1814

最後熱愛自然的女友想告訴大家:為了留給其他人一樣漂亮的環境,野餐結束記得要收拾乾淨呦
我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!3726

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有貓我就讚  發表於 2017-7-15 08:23
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
qazx51638 + 5
才不告訴你 + 5 不加分不行
工口力二 + 5
rgh + 5 不加分不行
Cafer + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆90

跳到指定樓層
shinejo 2017-7-13 20:46 只看這個作者
你女友坐在小Z1上面看起來比例很剛好,真的蠻適合女生的耶

給個讚

您回得好快 我還在排版呢!!!謝謝稱讚  發表於 2017-7-13 20:48
謝謝分享!但怎麼樣才能約到女生才是我需要的

給個讚

巷子內的  發表於 2017-8-1 07:04
你女友是要氣死多少女生!?

她身材這樣已經有夠標準(瘦)了!還要減肥?????

不過呢^^你女友穿這樣出門,難怪醫院會缺血我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!482

不錯喔!小Z配女友這樣子很搭我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!7246

給個讚

她要減肥我也是無奈啊~ 你看她又吃零食又說要減肥  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 13:12
說的好~  發表於 2017-7-14 10:06
騎腳踏車專門騙呆丸郎
ab10264 2017-7-13 22:57 只看這個作者
好..好羨慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
現在女生越來越大方 穿件內衣外面遮一下就可以出門了
今天在路上還看到穿運動內衣胸前開洞的
大概像這樣 不過開的洞更大 我與女友跟心愛的 Z1attila 野餐約會紀實!6498

看起來有D杯

照這樣下去 再過幾年 應該貼個胸貼就可以上街
期待那天的到來

給個讚

如果大隻的也解放...眼睛要放哪...?  發表於 2017-7-14 21:06
也是因為天氣一年比一年熱啊~~ 我支持解放乳首運動  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 13:13
我還看過女生穿運動褲然後很緊 結果會有痕的勒........... 版主讚喔 體積剛剛好  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 12:54
Taile 2017-7-13 23:28 只看這個作者
乾....瞪眼
我的眼睛又乾又閃,
羨慕啦!!!!
nba1104 2017-7-14 00:13 只看這個作者
真的是相當不錯啊
兩人世界是很美好的
不過現在治安並不好
約會野餐選地點儘量不要找太荒涼的
安全第一喔
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
我不需要你告訴我Z1A有多好 我需要你告訴我怎麼找到女朋友!XD