DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰

s520362 2018-8-30 12:50 發文來自手機 只看這個作者
請問有人知道這款後碟套件如果往後要更換改裝卡鉗的話,有什麼卡鉗是適用的嗎?

給個讚

2018 11月 二代戰DIY施工。不知道是不是浮動卡鉗的關係左煞行程很長(我已經盡力排空氣了),在活塞端來令片背面加5mm墊片可以解決這個問題。預留的油管長度很一拜,小心走線是夠長的。黑色卡鉗座太厚會干涉碟盤轉動,  詳情 回覆 發表於 2018-11-20 22:55
Shafield 2018-11-20 22:55 只看這個作者
s520362 發表於 2018-8-30 12:50
請問有人知道這款後碟套件如果往後要更換改裝卡鉗的話,有什麼卡鉗是適用的嗎? ...

2018 11月 二代戰DIY施工。不知道是不是浮動卡鉗的關係左煞行程很長(我已經盡力排空氣了),在活塞端來令片背面加5mm墊片可以解決這個問題。預留的油管長度很一拜,小心走線是夠長的。黑色卡鉗座太厚會干涉碟盤轉動,您可以削薄,而我是輪軸加3mm墊片處理。順便一提135/70-12朝陽(約NTD.600,雨天不打滑)/正新汽車胎可拆內土除直上(免後移),但機油注口蓋會卡到,安裝過程要拆機油蓋子+洩機油,輪子才能裝得進(車子左側倒地安裝者應該不用洩機油)。 本文最後由 Shafield 於 2018-11-21 21:40 編輯

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰6008

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰7291

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰462

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰7320

DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰2736
gies5307 2018-11-21 00:58 只看這個作者
別怕能賣這麼久了,一定拿很多祖國同胞當白老鼠測試很久了
值得一推...........
cx8688 2018-11-30 07:46 只看這個作者
50嵐 發表於 2018-8-3 00:59
請問有油管長度不足的問題嗎?

有爬文發現滿多人都有這種問題

我買的這一套沒有油管長度不足的問題!

給個讚

了解,你也是自行安裝嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-12-3 23:13
我的歷史車種 1990年凌風R 1995年迎光一期 2006年迎光二期 2012年二代新勁戰
50嵐 2018-12-3 23:13 只看這個作者
cx8688 發表於 2018-11-30 07:46
我買的這一套沒有油管長度不足的問題!

了解,你也是自行安裝嗎?

給個讚

給機車行安裝  詳情 回覆 發表於 2018-12-5 08:54
cx8688 2018-12-5 08:54 只看這個作者
50嵐 發表於 2018-12-3 23:13
了解,你也是自行安裝嗎?

給機車行安裝
我的歷史車種 1990年凌風R 1995年迎光一期 2006年迎光二期 2012年二代新勁戰
s520362 2019-1-25 03:57 發文來自手機 只看這個作者
前輩你好,請問你在文章中提到,排骨跟輪框套管油封更換原車的,大小有差異的意思是指原廠的油封不適用嗎?
bps 2020-2-28 17:05 只看這個作者
我今年一月也裝了 這組
但,輪軸內側不用墊墊片,,
我目前是會卡到碟盤上的螺絲,,(目前是磨掉一些卡鉗座..但..卡鉗沒置中..己經徧內,,後輪架起中柱仍會磨著,,轉動不順暢)
發現..卡鉗版本不一樣,,,卡鉗座鎖點有凸的就應該不用墊片

但卡鉗若是拿到圖二的版本,,我圈起來的點地方.(較凸)會跟原廠排氣管剛好碰到時會影響浮動卡鉗的動作成就像我的一樣,,雖然比原廠鼓煞好,,但很沒力會軟,,

打算自己來畫個卡鉗座好了..還是有能用的卡鉗座能裝其他的卡鉗(不要浮動卡鉗)

也請大家分享一下.. DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰7416 DIY 左岸化後碟 in 二代新勁戰2747
本文最後由 bps 於 2020-2-28 20:58 編輯

請問前輪是 酷車聯盟 四代前輪的規格嗎? 直接返裝在三代就可以了嗎?