JETS 入手一年騎乘心得(圖)

昨天看到6期jets新聞
才發現不知不覺我的jets也陪了我一年了
趁機會來好好為她拍個照,順便跟大家分享騎乘一年的心得
                JETS 入手一年騎乘心得(圖)9692

首先是外觀的分享:
jets的正面一直是我最喜歡的一部份,有一種老鷹的感覺,造型上超吸睛
流暢又帶有一點點的稜角,加上消光黑的烤漆,讓人有一種黑暗騎士的感覺
JETS 入手一年騎乘心得(圖)5368

JETS 入手一年騎乘心得(圖)5763

尾燈總是給人一種不好惹的的感覺
JETS 入手一年騎乘心得(圖)7917

雖然是單碟版 但前總成的視覺感卻非常帥氣,性能上同樣不容小覷
JETS 入手一年騎乘心得(圖)2740

當然還有超帥的定位燈也是特色之一
JETS 入手一年騎乘心得(圖)1764

還有充滿科技感的儀表!每次騎乘時看到都心情舒暢呀!
JETS 入手一年騎乘心得(圖)7757

再來是實際騎乘的經驗
這一年來我大概騎了8千公里左右~也算是蠻常騎了!
我曾經騎著jets去觀音山上土雞城,有去過的應該知道坡度都超過30度,
引擎輸出力度夠大不會有吃力感,遇到陡坡加彎道不論上坡或下坡也不會讓人覺得瀕臨失控。

而騎去宜蘭的那次大概是里程快3千公里的時候,懷著一種去操一操就準備大保養的心情,
朋友都蠻讚嘆jets的表現,在入出彎車身明顯穩定不會有失速感,
變更隊形超車時也能在數秒內完成不拖泥帶水,原廠大燈在夜晚回程時也非常適合當頭車引領大家。
回來保養的時候,車行老闆告訴我車況其實都很好,沒有什麼被猛操的感覺!這該歸功車子體質好吧~

騎去新竹那次應該是最遠最久的一次了,也是我認真覺得車子好騎的差異真的很大,
讓騎乘這檔事變得輕鬆愉快是一種享受,看有的朋友哀哀叫真的覺得好辛苦啊!

總歸一句~jets是不可多得的好車阿

最後放幾張在河堤拍的追焦照
JETS 入手一年騎乘心得(圖)3079

JETS 入手一年騎乘心得(圖)2813

謝謝大家!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
小弟我是jets雙碟,真的很會跑啊
TSR賽事都7還8冠了,原廠組別堪稱無敵
也難怪你朋友會讚嘆
黑色被你拍的好帥
sss888 2017-8-4 19:26 只看這個作者
這台好帥喔 超級會跑的 還在TSR整個打趴勁戰 新一代神車出現 我也好想換這台車喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反山葉 支持本土兩陽
謝謝分享!jets消光黑好帥呀!!!!
ab10264 2017-8-4 20:30 發文來自手機 只看這個作者
前碟總成有比較帥嗎?我Newfighter看了五年沒有這樣的感覺 哈哈哈哈

給個讚

個人喜好嘛!總不能一直想著我是單碟輸雙碟  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 20:03
坡度30?用詞要斟酌一下
好好查過坡度的定義吧

給個讚

謝謝大大指教,我也是聽騎公路車的朋友說那坡度30度才照說 一查發現不是這樣子應該是%數 但30%好像也很陡 回憶評估應該最陡有到20%左右吧ˊ  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 20:07
不如永遠跟妳耗 來的快樂
有沒有發現媒體很厲害,不管甚麼車都能寫或講出一大堆心得。
這台車是不錯!
不過這篇感覺有點像是三陽花錢買的寫手寫的....
125真的只能騙騙學生族群代款當車奴
跟只有上下班代步的族群的需求者
最少150才能真的感受騎車的感覺好嗎....
三陽150只有一台FT6跟一台載貨的金發財
說難聽點選擇只剩FT6可以選
不過都賣幾年了!這台是打算賣到什麼時候!

給個讚

我是不知道原來跑山已經變150天下了 可能我周遭多數人還是125就夠用了  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 20:09
我騎大概一年的心得是....

還是賣掉換Y牌好了((誤
Chamson 2017-8-5 00:19 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享