JETS 入手一年騎乘心得(圖)

感謝分享~~車主保養得好好,而且全原廠。
我的TETS也陪我快一年了(J的一角被撞掉就變T了JETS 入手一年騎乘心得(圖)6260),
雖然努力保養,但是還有一堆大大小小的傷痕JETS 入手一年騎乘心得(圖)625

給個讚

哈哈 蠻有梗的!害我還想說TET 是在哭嗎  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 20:02
除了起步較弱外
中尾速給我的感覺還不錯
感謝分享                             
正面比FT6好看多了!
FT系列不想改版,把JP升到150如何?

125的優點就是便宜一點點,小台一點點
不然買150+會比較優
認真看起來還以為是某某部落格的推薦文

因為照片的樣子真的滿像的

不過看到有追焦照就覺得至少還是本人有騎乘(入手)的呢
Wind0322 發表於 2017-8-5 01:46
感謝分享~~車主保養得好好,而且全原廠。
我的TETS也陪我快一年了(J的一角被撞掉就變T了),
雖然努力保 ...

哈哈 蠻有梗的!害我還想說TET 是在哭嗎
pink22582629 發表於 2017-8-5 17:13
認真看起來還以為是某某部落格的推薦文

因為照片的樣子真的滿像的

平時不才小玩街拍
能入您的法眼真榮幸
ab10264 發表於 2017-8-4 20:30
前碟總成有比較帥嗎?我Newfighter看了五年沒有這樣的感覺 哈哈哈哈

個人喜好嘛!總不能一直想著我是單碟輸雙碟
jjj12456 發表於 2017-8-4 22:06
坡度30?用詞要斟酌一下
好好查過坡度的定義吧

謝謝大大指教,我也是聽騎公路車的朋友說那坡度30度才照說
一查發現不是這樣子應該是%數
但30%好像也很陡 回憶評估應該最陡有到20%左右吧ˊ
醫靈寺 發表於 2017-8-4 22:55
這台車是不錯!
不過這篇感覺有點像是三陽花錢買的寫手寫的....
125真的只能騙騙學生族群代款當車奴

我是不知道原來跑山已經變150天下了
可能我周遭多數人還是125就夠用了