這就是 騎了六千公里卻沒換油的下場

為什麼要拿自己的機車做試驗呢

給個讚

不是自己的車 是別人的車 而且他是沒注意  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 16:01
不是自己的車 是別人的車 而且他是沒注意  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 16:01
本文最後由 圖書館 於 2017-8-2 01:35 編輯

個人小小的建議,若是樓主的標題改成如下....
"這就是 只騎了六千公里卻沒有注意機油油量的下場"
我相信這能讓不少人認同樓主發的文

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好喔 我來改  發表於 2017-8-2 15:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 應該沒效果,因為想戰的人,不會管這細節,.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pazu 2017-8-2 00:35 只看這個作者
定時保養是應該,但不保養其真也能用很久的
搖一搖

給個讚

造手冊走比較不會有問題  發表於 2017-8-2 16:01
到底是啥情況下才能這麼久不換機油...
假的,假的,這是假的,眼睛業障種阿~

三夜神級的車輛絕對不會這樣的,就算一萬公里沒換機油也不會這樣,這一定是拿光癢或

三癢的引擎來冒充的~!

會吃雞油的車除了光癢或三癢的國慘車才會這樣,三夜的車才不會這樣,這一定是(假的)

這就是 騎了六千公里卻沒換油的下場9868

給個讚

哈`~~~~~~~~~~  發表於 2017-8-2 12:18
騎腳踏車專門騙呆丸郎
之前好像有提過 不要用原廠平價油
因為如果這些油如果可讓你永保如新 那原廠賺什麼這就是 騎了六千公里卻沒換油的下場1291
要嘛軟趴捏著用頂級 就是自己拿臉盆換用頂級

給個讚

他換原廠中價位的...  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 16:02
怕啥?我G3套58.5也都2000KM換機油...自己買機油自己換最省

給個讚

不用怕阿 自己拿捏得當基本都可以  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 16:02
y9999 2017-8-2 01:17 只看這個作者
在下對你的景仰之情有如滔滔長江之水,連綿不絕……
又如黃河氾濫,一發不可收拾......

給個讚

愛惜車的就是會愛惜~不愛惜的說再多都沒用!

給個讚

機油網拍價格從80,90,100,110,100多,200多,300以上
機油1000到2000,甚至2000以上換的人都有  ,
我覺得一分錢一分貨,
便宜跟貴的機油,耐用度不能相提並論,
以後車友,可以舉出使用的機油以及平時更換公里數以及失油率,