GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

現在流行颱風天講幹話嗎???還是來搖搖樂吧!
白牌檔車的優勢是免定期驗車,改到奸你站也認不出來引擎是哪一顆也沒有人管你,
就算是原廠引擎,跑山道也比騎地瓜樂趣好多了

看看人家車體結構,海放你好幾條街
https://www.facebook.com/MOTO7.net/videos/1685696711457758/
本文最後由 Bruce7137 於 2017-7-29 12:45 編輯
aids596 發表於 2017-7-29 12:29
其實就只是把馬力曲線圖貼給大家看啊

讓證據說話

高轉取向的車,一直說相對低轉怎麼樣
R3破萬轉才有最大馬力,近萬轉才有最大扭力
啊,MOTOGP廠車和F1也是高轉,R3/T2弟會不會拿其他車來比啊?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3008
150CC有19P,是把你嚇到腦袋不清楚了嗎?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?8462還拿Tigra150來比,不同取向你也敢比,別篇文章R3比GSX-R150簡直笑死人GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?9594
撇除用字遣詞
通勤的購車朋友(大部分時間8000轉內)的卻不是買小阿魯的最佳人選

給個讚

8千轉以下輸出的確就跟TIGRA150雷同啊 只不過把馬力曲線圖貼出來 稍微陳述一下事實 就一堆人不知道在崩潰什麼  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 13:31
這到底是啥比較,不同類型的車阿~
c2838 2017-7-29 13:22 只看這個作者
無法理解你的邏輯,限定轉速下的馬力曲線相似
就可以稱為同一台車?
這是什麼台灣記者邏輯?完全忽視人家八千轉之後的馬力
然後說買台地瓜來騎就好,這個邏輯真的很妙,樓主別再秀下限了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
套二樓回復所講的
今天我心情好  陪你彪虎慢慢順順騎
         心情不好  就請你吃土
啊 不好意思  忘記你連土都吃不到
QQ
Aurora789 發表於 2017-7-29 11:28
地瓜車主玻璃心碎一地?
好啦,看數據能安撫你那小小的心靈我也就不多說什麼 ...

其實地瓜車主也不用玻璃心

馬力曲線圖已經讓大家知道

8千轉以下可是媲美GSX-R150的喔

而且這類型的車

誰隨時會保持8千轉以上騎車呢GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7208

gtr50130 發表於 2017-7-29 12:58
撇除用字遣詞
通勤的購車朋友(大部分時間8000轉內)的卻不是買小阿魯的最佳人選 ...

8千轉以下輸出的確就跟TIGRA150雷同啊

只不過把馬力曲線圖貼出來

稍微陳述一下事實

就一堆人不知道在崩潰什麼GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3301

給個讚

鄉民的30公分末端5公分也跟您的極限5公分是一樣的啊!我說尺~  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 16:26
enable 2017-7-29 13:49 只看這個作者

GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150

打檔車和速克達,有什麼好比的

真要比,你怎麼不拿是T2跟彪虎比就好

反正兩台你都有

給個讚

別聽這個王八蛋在那邊嘴砲, 這車不只是這樣而已,還有很多耐高溫,耐磨擦,抗高壓的技術在裡面.  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 17:20