頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性

来源: 引擎 jack6845 2017-7-12 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
4 3263
本文最後由 jack6845 於 2017-7-12 23:06 編輯

小弟在整理頂客250引擎

心裡想說125與250與300機油泵浦差異性在哪

叫了三種機油泵浦看差異性在哪

最上方 刺機300cc與people s250cc是同一顆(kkc3機油泵浦)

中間頂客250cc (kbe機油泵浦)

最下方gy6的125cc系統(gy6機油泵浦)

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性7372
中間齒三種的寬度都不一樣,

中心軸:

頂客250刺機300一樣

gy6與頂客250刺機300不一樣

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性2098 頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性1767

這是gy6系統,看中心軸2隻都不一樣

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性3598

注意看gy6機油泵浦中心軸沒有換

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性78

頂客250gy6系統鎖點都一樣,中心軸也插的下去,差在中心軸頭不同
注意看gy6機油泵浦中心軸有換成頂客250中心軸,轉不順

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性3933

沒有關係看不懂我把三種中心軸放在一起

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性7610

有分解機油泵浦,在組回去切記,方向要一樣

這是組對的方式,鎖點會通

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性6413

這是組不對的方向,鎖點不會通

頂客250與刺機300與people s250與gy6機油泵差異性4325

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有時也會叫新料來玩,不過大大真有心啊  發表於 2017-7-15 08:21
ATB
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
minicar + 5 感謝分享
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
qoospla 2017-7-13 00:05 發文來自手機 只看這個作者
好神奇阿!!最佳實驗精神
foxlee 2017-7-13 08:01 只看這個作者
中心軸不一樣很正常啊,因為多出來像一字的部分是要連接水幫浦的軸心,所以設計不同...
我比較好奇你這樣比較的目的是什麼?

給個讚

拿便宜的來裝在貴的車上面?  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 00:31
就是跟記帳同樣道理,有一天忘記的時候可以拿來看看啊~  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 14:04
sasa137769 2017-7-14 14:04 發文來自手機 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-7-13 08:01
中心軸不一樣很正常啊,因為多出來像一字的部分是要連接水幫浦的軸心,所以設計不同...
我比較好奇你這樣比較 ...

就是跟記帳同樣道理,有一天忘記的時候可以拿來看看啊~
dan0918 2017-7-15 00:31 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-7-13 08:01
我比較好奇你這樣比較 ...

拿便宜的來裝在貴的車上面?