[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機

来源: poget 2017-7-12 10:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 14446
本文最後由 poget 於 2017-7-12 12:02 編輯

小弟從小就喜歡射出物~應該這樣講吧XDD
打籃球當射手,喜歡打生存遊戲射BB彈,去夜市喜歡射氣球拿娃娃

之前國高中還參加射箭社,直到這兩三年射電子飛鏢

從小到大好像都跟投射物離不開阿XD

現在希望在家裡也可以打鏢,之前就一直在找家用又可以像外面機台有聲光效果的靶機

但價格都好貴貴啊~~然後就看到這台應該是最便宜的Gran board Dash 了~

[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機912

整個靶只有電源開關,回合鍵跟藍芽燈號
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機6892

電源使用兩顆3號電池
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機8148

[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機3119

靶機開關打開,手機下載APP然後把藍芽打開就可以進行對接

遊戲模式跟大型機台差不多
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機1882

[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機3284

[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機4990

APP還可以看到全球及國內排名
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機8610

還有各人的成績

[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機3094

資料也可以編輯,名片背景可以替換
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機6697

遊戲中的背景也可以換成自己喜歡的照片
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機4706

阿是子瑜啊啊啊啊啊~~~~
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機7226

其它像是中三鏢或LOW TON的動畫也可以做更換
活性算很大的

原廠設定主要是用三顆螺絲打進牆內掛上就可以開始玩
但家裡牆壁打洞應該會被老爹追殺啊~~
於是去B&Q學網友組了一個架子來架靶

加個螢幕跟音響整個就是有FU啊~~~~不過還有很大的改裝空間
[開箱]Gran board 家用電子藍芽飛鏢機3154

目前打的心得

就跟之前爬文一樣這款沒有做靜音處理所以頗大聲,未來可能會在靶塊後面鋪個隔音棉
然後OUT區域不會有感應,這影響對我來說比較小

不過Gran board 2代就有做隔音,OUT區有感應,靶快可以更換但價格差滿多的

等這款打爆了再來考慮要不要升級好惹XD~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有夠屌的東西 感謝分享  發表於 2017-7-12 15:05
我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆3

跳到指定樓層
個人好奇...
你準度可能沒問題,但手殘沒考慮到會不會砸到螢幕嗎?
加個壓克力擋一下螢幕可能比較好 除非你想換螢幕故意放在那邊~

給個讚

你這樣一說我有點怕XD 我在想一下怎麼用好了  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 17:21
poget 2017-7-12 17:21 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-7-12 15:26
個人好奇...
你準度可能沒問題,但手殘沒考慮到會不會砸到螢幕嗎?
加個壓克力擋一下螢幕可能比較好 除非你 ...

你這樣一說我有點怕XD
我在想一下怎麼用好了
我很熱血~但我很注重安全!!!