SMAX 155 召回維修出問題 已更新結果

Taile 2017-7-12 21:34 只看這個作者
汽門漏氣怎麼會爆衝,漏氣是沒壓縮沒怠速會熄火吧,
當我沒騎過光陽山葉吃機油最後漏汽沒壓縮啊!!
這技師說法怪怪的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯 若是氣冷車 夏天高熱長距離高速騎車 汽門會燒壞 然後引擎降速 以後就很會熄火 專業喔 水冷車全循環 就是汽門比較不容易高溫 ...   發表於 2017-7-13 18:22
還是趁沒沖之前去修~不然衝了缸頭平面還要去做更麻煩
要簽啥?簽大樂透
guohuei9527 發表於 2017-7-12 14:02
大概猜到哪邊問題,但也沒啥好講留給專業的去弄..

小弟想知道~懇求學長私下跟小弟講...
要簽啥?簽大樂透
大家好,我上個月召回後也是完全一樣的狀況,
我是在內湖文德女中對面那家弄的,應該都知道吧
隔了一周去跟技師說明狀況,就離開沒在旁邊看
但回去就真的就正常了,問了一下原因,他說有調整供油,細節我就沒仔細問
覺得那個技師不錯
給你參考看看
節流閥的問題吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
之前我的S妹招回後 也是回油會導致卡轉又會自己稍微補油門的狀態 也是YSP修的 簽回去檢查了3次 結果是正時沒對好....
本文最後由 guohuei9527 於 2017-7-12 23:41 編輯

看幾樓說正時..
通常正時差一齒 敲到的機率也是有的 差二齒就危險了 敲到我心都先碎一半了..
smax容錯率有這麼大嗎? 再來直營y會拆下來時會沒先對一下?
再來出保的車子也不是只有一台 至少拆練了幾台 我覺得正時問題這應該不太可能會犯錯(假設是都老師傅下去做)
干柿鬼鮫 發表於 2017-7-12 01:36
召回維修沒有期限嗎?

求證過ysp
確定沒有期限

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
davidice 2017-7-13 02:55 發文來自手機 只看這個作者
隔空抓藥。我才是汽門正時沒對準差一齒,但我相信YSP發現後絕對不會承認問題在這
自從我的jog斷料後…我再也不碰他家的車…搖搖樂去