SMAX 155 召回維修出問題 已更新結果

a8140552002 發表於 2017-7-12 00:42
車子沒事真的不要去動
同為smax車主我也收到招修通知
但就是非要等到有問題才要去處理

召回維修沒有期限嗎?

給個讚

求證過ysp 確定沒有期限  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 00:04
官網召回情報內容沒註明期限。  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 20:17
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
依車主照片看來,這三夜車店維修人員都(老)師傅級了~!SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果4906

修車技術應該是高超,怎可能會因為(召回)車子就變了!?SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果6852

況且~!三夜車還有給怠速電腦學習呢~!這麼高級電腦應該不會產生誤判才對呀~!SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果7571
我想應該是沒甚麼大問題,過個夜留宿也不錯,專業就是這樣~!SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果3093

應該只是個案,這沒甚麼大驚小怪!還好不是廣養或三養車廠的車,阿不然車主就會變苦主瞜SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果3520
騎腳踏車專門騙呆丸郎
果然車多事修壞的兒不是騎壞的,
一般對招牌大店面明亮舒適的敬而遠之。
天威 發表於 2017-7-11 23:09
看油門線 回復是否不良!!!!!

有看到他們做油門線的清潔
試車後還是沒解決 SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果5840
布爾凱索 發表於 2017-7-11 23:04
也有做 電腦重新學習
你看 只有山葉的小型速克達才會配置電腦學習功能!
光陽三陽都是假的不要被騙了!!

ysp 是做 [引擎] SMAX 155 清完節流閥怠速問題 這篇文中的
電門開關三次後發動,讓它怠速10分鐘左右 SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果2695

給個讚

這個不就是學習嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 12:17
轉速降不下來,我第一個想到空燃比跑掉了而已,下面給專業的來
redqaic 發表於 2017-7-12 11:55
ysp 是做 [引擎] SMAX 155 清完節流閥怠速問題 這篇文中的
電門開關三次後發動,讓它怠速10分鐘左右  ...

這個不就是學習嗎?
yuki65 2017-7-12 12:56 只看這個作者
請車行看看歧管的o型環是不是跑掉了?所以造成空燃比跑掉了?

給個讚

讚: 5.0
回覆 tainan555 : 我是說機車電腦笨笨的喔  發表於 2017-7-13 18:20
讚: 5
專業,你可當師傅了 我的老車20年 就是這個漏氣 smax可能店家那時動到裝回去沒有喬好 電腦不會自動學習 汽車都不會了 他是韌體燒進去 笨笨的   發表於 2017-7-13 18:19
a_6268 2017-7-12 13:34 只看這個作者
跟手機更新軟體一樣,先更新發生死機當機,最好網路確定沒災情再更新,機車正常可騎乘,收到招修通知,還是等等再確認。
大概猜到哪邊問題,但也沒啥好講留給專業的去弄..

給個讚

小弟想知道~懇求學長私下跟小弟講...  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 22:00