KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致

来源: 點火 mphero7021 2017-7-10 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
37 11953

第一顆KDU CDI((野狼改KDU CDI)用三年左右壞掉,第二顆(野狼改KDU CDI+三相發電套件)去年九月買的現在也壞掉了,光陽的CDI也太OX了吧

目前手上兩顆CDI都一樣症狀:怠速不穩/自動熄火/回油放砲KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致845,我在猶豫要不要買士電的用看看

目前看回充電壓也沒異常,燈系也沒動不動就燒掉,除了品質不好還會有哪個原因導致CDI故障嗎?

網友回覆47

跳到指定樓層
tab0780 2017-7-10 19:37 只看這個作者
如果都排除 cdi~ 請看供油方面~
火星塞~油管~我支前是油管列化了

給個讚

我確定是CDI故障因為兩顆都同樣毛病,想知道有哪些因素會導致CDI短命  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 19:49
tab0780 發表於 2017-7-10 19:37
如果都排除 cdi~ 請看供油方面~
火星塞~油管~我支前是油管列化了

我確定是CDI故障因為兩顆都同樣毛病,想知道有哪些因素會導致CDI短命

原廠不好嗎????為何要改kdu??????????

給個讚

KDU也是原廠的,你了解嗎 本文重點是要探索故障的起因 為何不用野狼的CDI而改KDU的文章很多請自便  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 21:14
billy712 發表於 2017-7-10 20:46
原廠不好嗎????為何要改kdu??????????

KDU也是原廠的,你了解嗎KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致5472

本文重點是要探索故障的起因

為何不用野狼的CDI而改KDU的文章很多請自便
全車線路換新看看,說不定哪條線老舊短路了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
請問樓主:
小弟的PA12A也改KDU CDI,
最近出現輕微放炮、怠速不太穩定、開大燈轉速表針直接不動,
是一樣的問題嗎?

給個讚

CDI壞掉都是類似的問題, 你還會想再換一顆光陽的KDU嗎..?  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 08:38
kpcv51805 發表於 2017-7-11 07:36
請問樓主:
小弟的PA12A也改KDU CDI,
最近出現輕微放炮、怠速不太穩定、開大燈轉速表針直接不動,

CDI壞掉都是類似的問題,KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致4844

你還會想再換一顆光陽的KDU嗎..?

給個讚

如果這樣就壞了當然不想再用同樣的, 裝上少騎不到一千公里, 換上KDU CDI明顯好發動多了, 目前想先釐清原因, 舊的還在抽空換回去試看看。  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 10:02
我覺得不是CDI問題耶,光陽CDI蠻耐用的,我金勇也裝KDU的還是撿很老的G3來用也沒什麼問題

給個讚

你用幾顆了? 我爬文看KDU滿多人壞掉的欸...  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 10:07
我這隻G4 125已近14年,沒壞過CDI
您穩壓可能有問題,電瓶也是穩壓零件

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電瓶一年就gg 騎乘方式有多操啊 幫qq  發表於 2017-7-11 12:49
你這說法不成立,我有電壓表可以觀察沒有異常也不是沒電,我啟動都一次就發動,第二顆2016.9用到2017.7壞掉,車上其他電系也沒故障 G4應該不是KDU吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 10:09