給大家介紹下大陸電動車市場

lora 發表於 2017-7-4 11:01
不是說電動車很環保,霧霾卻更嚴重,電都是燒煤來空氣會好?核廢料與肺炎二選一,連垃圾袋付費都無法全島施 ...

恩,我認為現階段電動車是比燃油車更好的一種出行方式。
capacitor 發表於 2017-7-4 11:10
摩托車你們一般每天開多少公里?

我都騎32~35KM
shy 2017-7-4 14:27 只看這個作者
輕巧.價格便宜 ...
台北這種都會區. 滿適合的 ..
滑板車款的第一輛是YAMAHA的!好看!想給女兒買一台!

給個讚

可惜yamaha電動車在中國玩不下去了,整體款式太醜,價格太貴,這個滑板車賣3500人民幣,銷量慘澹的!  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 10:21
有人就是大汙染...發電也是汙染...電瓶製作及回收也一樣....氫氣車也許好一些....

給個讚

那氫氣怎麼來的呢?制氫過程的污染如何呢?個人感覺目前的能源來源還是水電清潔一些。  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 10:23
電動車將來一定會取代大多數近距離的交通工具,因為方便跟便宜是主因。

給個讚

贊同。這幾年東南亞市場開始流行電動車,特別是越南。我相信印度也會走上這條道路,雖然現在是世界上最大的摩托車市場。  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 10:25
foolday 發表於 2017-7-4 14:47
滑板車款的第一輛是YAMAHA的!好看!想給女兒買一台!

可惜yamaha電動車在中國玩不下去了,整體款式太醜,價格太貴,這個滑板車賣3500人民幣,銷量慘澹的!
youngsir 發表於 2017-7-4 15:10
有人就是大汙染...發電也是汙染...電瓶製作及回收也一樣....氫氣車也許好一些.... ...

那氫氣怎麼來的呢?制氫過程的污染如何呢?個人感覺目前的能源來源還是水電清潔一些。
jokway78 發表於 2017-7-4 17:21
電動車將來一定會取代大多數近距離的交通工具,因為方便跟便宜是主因。

贊同。這幾年東南亞市場開始流行電動車,特別是越南。我相信印度也會走上這條道路,雖然現在是世界上最大的摩托車市場。
目前為止大陸最快改裝電摩,百公里加速4秒,急速250+,不過目前已經拆了給大家介紹下大陸電動車市場220

給大家介紹下大陸電動車市場3410

給個讚

這個電機功率是多少,時速能達到250km/h? 我表示懷疑  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 19:06