超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!

南港周杰倫 2017-6-29 18:13 發文來自手機 只看這個作者
頗呵

超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!8490

給個讚

超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!! 剛去電....限訂車...2018...四月份交車...薪動了  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 13:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

那麼~要在哪邊可以看到實車呢!!
想buy了超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!1506

給個讚

全省.......均無實車展示喔  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 13:41
天阿  我買了110 有點想哭 先以租代買好了
CLAES 2017-6-29 18:16 只看這個作者
超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!1417國產150級距的輕檔車真的可以收一收別賣了~! 超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!6543已經可以預見未來進口輕擋車會滿街跑的景像了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
今年汽车引进很多款
机车,看来这次玩真的,加油!铃木!!
gwodonq 發表於 2017-6-29 17:32
後座的拉帶應是在移車時,因沒有後扶手可使用,一隻手扶龍頭,一隻手拉後座拉帶,以免倒車。
至於打檔桿 ...

後踩等於前勾,保護一般通勤者的鞋面吧,哈哈。
wtr 2017-6-29 18:25 發文來自手機 只看這個作者
這價格~
真的勾起了我的檔車魂……
國產~你還不覺醒!
mgtt 2017-6-29 18:27 只看這個作者
stevin 發表於 2017-6-29 17:39
可惜 R版沒中柱 我停車習慣用中柱
不過這價格 還真是震撼
會不會掀起旋風 還有待觀察

中柱可以加購

給個讚

感謝提醒 不然我還真不知道  發表於 2017-6-29 18:29
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2017-6-29 18:29 只看這個作者
keilinchiu 發表於 2017-6-29 17:49
街車後踩設定可以著西裝皮鞋去約會不傷鞋頭~貼心呢

可以買 R版的直上, 就沒那根了...
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
好便宜
國慘掰