2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)

本文最後由 都市小精靈 於 2017-6-26 23:02 編輯

我的nex在昨天達成10萬公里了 2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)6005
當初買為了買這台車跟家人小吵過
原因是家裡已經有一台08年的address
不是因為小地址不好,小地址省油、優異的靈活性這是大家都知道的
但是空間就是小地址比較不足的。
2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)8642
後來我自己在大學開學的三個月時間靠自己打工賺來的錢買了這台nex
因為是自己的錢買得所以疼愛有加
2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)7174
大學時期大家很常聊到機車,每次人家問我騎什麼車?
SUZUKI??他們就露出這種表情

2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)4878
畢竟熱門的車不就是那三大廠。

不過我的NEX陪伴我這麼多年,從來沒有讓我失望過
環島兩次 半島一次
其中一次環島是24耐雖然逾時一個半小時挑戰失敗
安全到家才是最重要的
2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)1945

2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)1713

2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)1157

這10萬公里的旅途,我不曾"顧路"!!這點很重要
很多人想買SUZUKI的車爬了文發現
SUZUKI的車維修據點少...

我這10萬公里就不曾因為車子在半路上壞掉進車行,
尤其SUZUKI又比別廠多了那一根踩發桿,才能讓我在沒電時還可以急救,道路救援??不曾用過
所以對我來說維修據點多或少根本沒差

十萬公里就只有日常的保養跟消耗品跟換而已
身邊有騎它牌的朋友超過十萬公里已經吃機油 異音一大堆要下引擎維修了。(我不會說是那台超5 顆顆)

如果再讓我選擇一次我一定還是會湧入SUZUKI的懷抱
現在我還是先想要怎麼把這台NEX操壞吧!!
2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)4659

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿滿的回憶!  發表於 2017-6-27 07:44
不錯喔。沒想到後照鏡上 add 125ss 的毫無違和感啊  發表於 2017-6-26 23:43
感謝分享  發表於 2017-6-26 21:48
參與人數 9紅利點數 +45 收起 理由
我把你扒掉 + 5 感謝分享
heary2003 + 5
poget + 5 感謝分享
金色閃光 + 5
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆61

跳到指定樓層
本文最後由 蒼穹包子 於 2017-6-26 21:49 編輯

操不壞的車才是好車!!

SUZUKI不管是汽車還是機車

共同的最大優點就是省油+妥善率高

而且7年車,你的NEX外觀保養的真不錯2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)3332

給個讚

超愛車的,常常幫它洗澡  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 10:47
你今天在FB GSR/NEX TAIWAN PO過
7年10萬km 厲害厲害

給個讚

謝謝 同是社團的朋友  發表於 2017-6-30 10:48
猛!我的里程才您的 1/10 而已..

當我買了GSR,身邊的人問我是哪一牌的,我說 Suzuki
大多數人給我的答案都是:「蛤?Suzuki 有做機車?」

2010年NEX十萬公里心得(圖多文少)9098

給個讚

能見度太低了..  發表於 2017-6-30 10:48
恭喜你分享。我的4期addressV125G也是達到成突破10萬公里 。
噴射系統、引擎沒什麼問題

給個讚

好車就該如此  發表於 2017-6-30 10:49
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
s79050 2017-6-26 23:07 只看這個作者
這台冷門?也還好吧
感覺NEX/GSR 路上也不算罕見
這台車賣不好可能是不夠酷炫吧?

給個讚

外型好像不合乎大眾口味  發表於 2017-6-30 10:49
easy061 2017-6-27 00:01 只看這個作者
同是nex車主,希望我的也順利破10萬不顧路。
BTW 白銀nex真是超漂亮的,羨慕

給個讚

謝謝車友  發表於 2017-6-30 10:49
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
厲害!我的車騎了18年才騎超過十萬!

給個讚

ud2006 2017-6-27 00:35 只看這個作者
好車一部
可惜識貨的消費者不多
Y牌雙碟 12吋輪胎比較吃香

給個讚

撇開12吋~雙碟的爽度真的比較高!我是把車換雙碟車~  發表於 2017-6-27 07:14
SUZUKI的車真的很耐操  感謝分享~~