光陽某些車系還會吃機油嗎?

来源: 其他 LinH-C 2017-6-24 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
21 22546
光陽某些新車系還會吃機油嗎?
例如Racing S?

網友回覆22

跳到指定樓層
S系列新款設定的低壓縮比引擎我是不知道,畢竟剛出來。
但是光陽的100cc幾乎不太會吃,壽命也不錯。
還有大羊也是不太會吃機油。
會吃機油的族群都集中在180cc~125cc

給個讚

話不要亂說~~我自己是騎180的,身邊騎180的車友一堆 可沒聽到甚麼吃機油災情  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 10:31
聽你在吹喇叭,周遭180妹聽過吃機油,網上不是亂改就是沒按照正常換油  發表於 2017-6-25 09:36
不過也是有人雷霆王騎到七八萬也沒吃,也有超五騎到區軸掛掉也沒吃,所以我只能說運氣問題吧,畢竟這很邪門的。
在這邊問光陽的車...
樓主的心臟算很大顆了,
以下開放砲轟文、抱怨文、廢文、坑殺文、吃機油文!

回到正題,
Racing S 125跟150 好似銷售量好像沒那麼好,
125CC 2016年6月份開始到2017年3月掛牌數量請參考
"數據會說話系列文章"
http://forum.jorsindo.com/thread-2511804-1-1.html
150CC 2017年5月份掛牌1625輛
http://forum.jorsindo.com/thread-2513780-1-1.html
以上"數據會說話系列"有台灣各大廠牌掛牌數輛可查詢,數據來源應該可以信任!

現在買K牌車的人應該都不太敢在這邊發文或開箱文了,
因為底下回文幾乎都是"砲轟"比較多,
所以Racing S車種的...可"參考文章"少之又少!
印象中曾經有一個文章有吃機油的<----文章你找找.
印象中曾經有一個文章有面板跳動的<----文章你找找.
印象中曾經有一個文章有異音的<----文章你找找.
其他相關文章真的很少...
因為一PO文就鐵定被砲轟,被罵盤子,被歧視,被侮辱等等,
所以這個網站除非大家回歸討論車子,減少砲轟...
不然我相信"各牌國產車"的維修、改裝、問題討論等等文章會越來越少!

真的對K牌此車種有興趣應該可以到FB找雷霆社團看看...應該有!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
目前是沒還聽說過,畢竟也才剛推出不久
bwhe 2017-6-25 00:27 只看這個作者
不是應該問哪個系列不會狂吃機油才對嗎?
真的不要命了~才會在小腦婆這問光陽車~!阿彌陀佛光陽某些車系還會吃機油嗎?150
騎腳踏車專門騙呆丸郎
擔心會吃機油怎麼不直接考慮其他車廠?
光陽不是APPLE 應該沒有品牌迷思吧...
125引擎同G5,G6E,X-SENSE系列
150引擎同G6 VVCS

搜尋看看這些車系的情況,大概就有底了
kobe7610 2017-6-25 20:25 發文來自手機 只看這個作者
RCS該擔心的是麵條系統會不會出問題,之前已經有人碰到了