爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹

来源: 其他 rex594268 2017-6-19 23:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1228 116525

大家好,我是阿筌
最近我正在苦惱該買哪台小車來代步
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5648

我希望那台車可以有幾個特點
1.車身小好停車
2.靈活輕巧加速有力
3.外觀銳利兼具運動感
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9

於是就在幾天後,百思不得其解之下
我決定來到了離家不遠的車行來詢問看看
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7343

阿筌:老闆,我想買車,可以幫我介紹一下嗎?
老闆娘:我剛好在忙喔,我請師傅跟你介紹
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹904

師傅:你好啊,想買什麼車呢? 有什麼特殊需求嗎?
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1223

阿筌:輕巧,靈活,好停車,師傅有什麼好車可以介紹的啊~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5035

師傅:小巧靈活...好停車...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3386

師傅:首選當然就是就是TMAX囉~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3471

阿筌:我...我只是想買台小車啊...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9592

師傅:這有點難辦啊...我們這邊是YMS,專賣大型重機的專賣店啊...
阿筌:蛤?! 原來我走錯地方了...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4815

師傅:不過你不用太擔心,我們還有YSP豪元可以來支援
我馬上請那邊派人過來,在人過來前就先由我來為你介紹吧
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8993

阿筌:那就好,那就好,那就麻煩師傅你趕快介紹吧
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8055

師傅:你覺得這台如何呢?
阿筌:什麼?! 這台是....?!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9293

師傅:JOG FS 115啊,輕巧靈活好停車
而且最近剛推出黑紅跟白藍兩款新配色喔~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9168

阿筌:可...可惡!! 這兩個配色都好好看啊!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8332

讓我難以抉擇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5467

師傅:這位客人,既然你這麼喜歡
那就兩個配色都買吧,每個有品味的人都是這樣做的
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8015

阿筌:蛤?! 什麼?! 兩個配色都買?!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4273

師傅心想:糟了...該不會...被他發現我覺得他沒啥品味這件事了吧?
先保持鎮定再說,以不變應萬變...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4024

阿筌:師傅,你真是有眼光,我是個有品味的人你也看得出來
師傅:無言中...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2118

而這時候在YSP豪元上班的小妹”凱樂”
正好騎著JOG FS 115過來支援
凱樂:哥,我來囉
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6956

阿筌:師傅那妳妹喔? 然後那台車就是你剛剛介紹的JOG FS 115?
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5599

師傅:是啊,不然我請我妹跟你介紹JOG FS 115好了
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6611

阿筌:真的嗎? 師傅你人真好~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5528

師傅:小妹啊,等一下你跟這位客人介紹一下JOG FS 115吧
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2007

凱樂:就是你想買JOG FS 115嗎?
阿筌:嘿啊,丟系哇
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1979

凱樂:那你接下來要仔細聽喔
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹729

但忽然我感到一陣充血...暈眩...眼前發黑...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2441

沒一會,我回過神時...
我發現凱樂居然換了套衣服?!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4969

啊斯,基勒齁,基勒齁
這樣讓我有聽講解的動力了,嘿嘿
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4279

這台JOG FS 115以黑色為主色系
配件與輪框的部份以紅色作點綴,使其具有運動風格
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7181

JOG FS的Logo銘牌座落在後車殼的兩側,十分醒目
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4645

大燈採用HS1 35/35w規格,夜間照明度效果極佳
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2848

夜間示意圖
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3084

遠近燈切換動作圖
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9114

後照鏡的反射面甚廣,可有效辨識後方來車
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1017

握把套上有著"YAMAHA"字樣並搭配平衡端子,增添質感
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6924

接著是掛鉤的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2652

採用防跳脫式掛鉤,便利性十足
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6281

位於右上方的多功能磁石鎖頭,防盜與便利性兼具
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2803

前置物箱可放置擦車布或是飲料等小東西,算是十分便利
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3839

接著是前燈組的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8356

SMD面發光日行燈在夜間辨識度極高
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4322

方向燈採用Hi POWER LED方向燈
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3265

在夜間擁有極高的辨識度
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7733

前輪的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4538

輪胎尺寸為90/90-10
前煞車部分單二活塞卡鉗搭配180mm,安全性絕對足夠
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6925

輪框則採用鮮豔的運動紅
與黑色車身形成強烈對比,十分顯眼
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3746

更使用流線造型的側條提升整體的運動質感
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6625

流線立體的車身線條
會令人想起YAMAHA SPORTY的賽道DNA血統
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹120

後腳踏的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7396

採用可收納式的飛旋腳踏,舒適與便利性兼具
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4500

後避震的部分採用氮氣瓶後避震器
可有效減少路面衝擊,使騎乘舒適敢提升,並提升操控樂趣
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹747

接著是儀表的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4431

採用LED導光立體指針式儀表
可藉由大燈開關(切換小燈與大燈動作)來做更換紅色或是藍色底光
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7810

椅墊的部分,有效提供騎乘者良好的舒適度採用雙材質縫製,增添質感
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1590

車廂的部分,擁有23L的車箱容量
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹980

接下來是尾燈組的部分
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7996

後方向燈與前方向燈相同,都採用Hi POWER LED
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2441

在夜間的辨識度極佳
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8325

LED尾燈採用雙邊造型,在夜間的辨識度極佳
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8310

煞車燈動作示意圖
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5179

一體式後扶手採用類分離式造型,藉此提升運動風格
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6865

排氣管的部分
防燙蓋採用流線造型設計,藉此提升造型上的一體感
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5893

而防燙蓋後方延伸的部分,則覆蓋了排氣管尾端的上方
可有效防止人員燙傷或是雨衣燒熔沾黏,十分貼心
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8857

在聽完介紹後,凱樂兩手抓著男主角的臉
凱樂:這位客人你是有沒有在聽啊!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8665

凱樂:你給我醒醒啊!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹754

阿筌:有有有有,我醒了!! 原來剛剛的洋裝是我的幻覺啊...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4781

凱樂:講那麼多也不知道你有沒有聽進去
不然你直接騎出去體驗看看吧
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9160

阿筌:直接試騎嗎?
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7783

凱樂:當然!! 快去試試看吧~
阿筌:等等,好歹讓我猶豫一下啊~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4564

就在凱樂的半推半就之下
阿筌就騎著JOG FS 115出門去試乘囉!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3241

Go!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5132

一騎出門,大幅度的轉動油門後會感覺到些許的拉扯感
這令我對JOG FS 115的引擎動力感到驚訝
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7486

接著進入窄小的巷弄內
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5715

憑著其靈活輕巧的車身,在大街小巷內來去自如
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1618

接著騎到山上來試試看穩定性如何好了
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9531

在入彎時,車身的傾倒速度十分迅速整體靈活性好到令人驚訝
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5599

原廠搭配的氮氣瓶後避震器表現的也不錯
支撐性與穩定性出乎意料的令人滿意
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2435

跑完山後,回到家後的阿筌
一邊玩弄自己的臘腸狗"咕嘰"
一邊開始回想騎乘JOG FS 115時的感覺
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2804

回想到一半,手機忽然響起
啊勒? 這不是車行電話嗎?
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹484

喂~ 我阿筌,怎麼了嗎?
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4535

阿筌接起手機後
我們看看手機另一頭的凱樂,看起來臉色相當的不悅
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5431

凱樂:阿筌你這個大豬頭!! 到底把我們家的FS 115騎到哪了啦!!
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹957

此時阿筌的手機從手中滑落掉到了地上...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9896

恍然大悟的阿筌表示
對齁,這車不是我的,我還沒買單呢…
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2062

由此可證,JOG FS 115好騎到你會忘了你還沒買
就會把車給騎回家了呢~
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5801

接下來...
爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1304我想我應該是不用多說啦...

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2951

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6086

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5198

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1193

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹266

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1123

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8646

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9835

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3736

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8930

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6732

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4316

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9878

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4887

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6675

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3156

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹605

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8600

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7479

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3445

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹195

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2847

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4071

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7577

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9719

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4961

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7502

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7248

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5779

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8772

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7041

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6103

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5237

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7831

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹5132

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹7139

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1899

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹1569

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8890

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2272

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6657

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹3473

爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹4994
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 17:02 編輯

相關標籤: YAMAHAJOG-FS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 12經驗值 +1 紅利點數 +35 收起 理由
harry3256 + 1
Love晴 + 5 不加分不行
lennykao + 5
enixchiang + 5 不加分不行
palm598 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +35

網友回覆1354

跳到指定樓層
哈哈哈哈!!師傅推薦TMAX那個表情超級心虛的阿 爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹8448

給個讚

幹嘛這樣~  發表於 2017-6-28 14:19
lpr617 2017-6-26 11:12 只看這個作者
看車勘車
沒有啦美女也可以

給個讚

看妹子啊!!  發表於 2017-6-28 14:19
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
kase 2017-6-26 11:12 只看這個作者
只要有心,人人都是名模....爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹534

給個讚

講這樣@@  發表於 2017-6-28 14:19
NBB
不言而喻...  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 15:38
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
iceman 2017-6-26 11:12 只看這個作者
怎麼沒有 回文看隱藏了????

給個讚

還是有喔  發表於 2017-6-28 14:20
推 TMAX XD爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹6861 爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9931 爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹2616 爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹659

給個讚

那是走錯地方了,嗚嗚  發表於 2017-6-28 14:20
新色感覺還不錯啊~~

給個讚

新配色都滿亮眼的啊  發表於 2017-6-28 14:20

哈哈哈哈!!師傅推薦TMAX那個表情超級心虛的阿爆色突擊!! 新色登場!! YAMAHA JOG FS 115 x 凱樂小妹9616

給個讚

哪有~  發表於 2017-6-28 14:20
alunhu 2017-6-26 11:26 只看這個作者
不用多說,我知道的..

給個讚

看妹子就對了  發表於 2017-6-28 14:20
nwee 2017-6-26 11:27 只看這個作者
妹很正哦

給個讚

凱樂很正  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 17:39
啾咪  發表於 2017-6-28 14:20