XMAX 300 有水貨商引進

建議售價還是21.6萬
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
這啥鳥價格
當然給原廠賺阿
市場做大後,引進更多車的機會就變高了
差不到兩萬真的就選公司貨,不用考慮吧!
要是這水貨商的xmax300現金價辦到好可以是17萬左右,那不就漸漸壓縮到某家的偽300(251cc)的價格,真是越來越有看頭。

老闆...來包爆米花...再來塊雞排
〔南北通州,通南北-東西當鋪,當東西〕
收藏家如果沒有一定的藝術內涵,其擁有的物品,只為了再高價售出(商人);不過當然藝術家也可以是商人。
原來是水貨
想說才出來沒多久價錢就這麼殺
可見原廠賺不少
水貨要主打36期0利率0頭款直接19.8w辦到好還送保險,這樣才有點吸引人去買吧,不然價差不大會買的意願很少。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
这样无利可图,做歹命的嗎?
為啥同樣東西 水貨就可以比較便宜... 沒人好奇嗎XD
同樣都有保固只是只能在榮秋保固,就哪邊買那邊保固
那過保後 任何一家山葉都能保養 也能維修 根本沒差吧..

至於日商的召修應該是全球性的吧 = =? 為何水貨就沒辦法召修 這可以打日本客服反應吧..
但我想最終榮秋協助招回 在向日本調料回來 榮秋處理..
只是應該會沒有送的禮卷 那個好像是台灣才有..

給個讚

那全世界的車商代理商的作用是什麼呢!?大家都自己進口或買水貨就好啦~~~(思~~~ 據之前聽說,代理權是有合約分級的 可以是有代理,但不含保固,這樣代理金額可以比較低 不含保固比方說就是,一但總廠發布招回,代理商是沒  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 16:22
guohuei9527 發表於 2017-6-14 15:42
為啥同樣東西 水貨就可以比較便宜... 沒人好奇嗎XD
同樣都有保固只是只能在榮秋保固,就哪邊買那邊保固
那 ...

那全世界的車商代理商的作用是什麼呢!?大家都自己進口或買水貨就好啦~~~(思~~~
據之前聽說,代理權是有合約分級的
可以是有代理,但不含保固,這樣代理金額可以比較低
不含保固比方說就是,一但總廠發布招回,代理商是沒有免費零件可以更換的
代理商得自己盈虧自負

山葉總廠發布招回,不代表水貨商可以免費拿到那些零件
在這世道~~~虧本生意還是有人做就是了~~

至於打電話至總廠反映,總廠一般都是叫你找區域代理商吧??(在進口車上常見這種情況)
台葉會理你水貨車嗎?!
可你水貨車沒讓我台葉賺到錢耶~~~~~~

君不見~~重車代理或車廠鎖料的鎖料,抬價的抬價
原廠也不當一回事!?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以說最終還是就會叫榮秋她向日本拿料 就算是水貨也是從日本某間經銷或是國外某間 不透過台葉就沒你說的問題..  詳情 回覆 發表於 2017-6-14 20:35
SE-R 2017-6-14 16:42 只看這個作者
價差不大買公司貨+1