SH33升級SH40 開箱文 後箱 SHAD

来源: PGO a0918862821 2017-6-12 20:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 25717
本文最後由 a0918862821 於 2017-6-12 20:59 編輯

後箱裝了好一陣子了  覺得超好用
剛好同事想買  就趁機換更大的XD
俗俗賣掉速速買40  

這個月噴行車紀錄器又裝箱的  還沒月中就要準備吃土了Q__Q

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD529
這張恩Q__Q跑了四年多的地方  再也不會去了....阿離題  不重要
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD7374
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD4087

就在某天  噴了噴了噴了  覺得很傻眼.....
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD7564

於是乎作為一個加工人員  做些小零件是簡單的事情XD
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD2838

於是乎就XD  原本想送去陽極
但因為看不到  就作罷XD
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD6820 SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD5344

然後今天到了!!!!!!!
超級開心>W<!!
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD644

開箱開箱
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD9065

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD4636

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD1912

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD9903

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD9034

上車囉~~~  底座
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD9224

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD5969

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD4126

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD4369

SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD1687

說實在有點大  不過還是不減爽感XD

然後   目測大概可以放入兩頂3/4
SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD8007

開箱文結束   謝謝各位~~~~  (鞠躬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
小林天明 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

路上遇到打個招呼><!
889~~~

網友回覆45

跳到指定樓層
SHAD40路過~~~

.........用了兩年,40不夠用阿SH33升級SH40  開箱文  後箱  SHAD1678

給個讚

這在不夠就 開車吧XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 21:48
楊小邪 發表於 2017-6-12 21:25
SHAD40路過~~~

.........用了兩年,40不夠用阿

這在不夠就  開車吧XD
路上遇到打個招呼><!
889~~~
同為tigra車主請教一下,裝sh33或是sh40在騎乘中會覺得因為重心後移,龍頭不穩等情形嗎? 謝謝分享。ps.白色地瓜就是帥氣!

給個讚

這一定會的,建議想辦法讓前面變重,例如前置物箱放雅玲,換重一點平衡端子,加裝導航架,型車紀錄架,手把平衡柑等....平衡配好後反而比沒裝後箱還穩,尾速也不太影響,但建議後箱別莊太重東西,尤其長途的時候,會  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 16:52
一定會的 全油門起部會孤輪 引擎已非原廠了XD 不過習慣就好了啦 ~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 07:18
kaka 2017-6-12 22:56 只看這個作者
40體積真不小啊!!!

33就夠我用的了XD

給個讚

慾望總是無限XD  發表於 2017-6-13 07:29
今天收到 也詫異一下 也太大了XD  發表於 2017-6-13 07:25
我也是SH33,真的很好用!恭喜升級SH40!

給個讚

好用被同事收去了 順勢升級  發表於 2017-6-13 07:26
cola1 2017-6-13 00:01 只看這個作者
感覺好大,滿載重心會不會不穩,前輩應該已經習慣這樣的配置,所以才會換更大的容量,感謝分享!

給個讚

33 起步會孤輪的感覺已經習慣了XDD 所以覺得還好  發表於 2017-6-13 07:26
後箱真的很實用
大大箱上+彈力繩
更好用

給個讚

等看看使用心得 全配 配好配滿Q__Q (($$$  發表於 2017-6-13 07:27
我目前是SH39
但是覺得有點不夠用
想加馬鞍包~

給個讚

你誇張囉 哈哈  發表於 2017-6-13 07:27
40的出遊真的不錯裝,什麼都塞進去就對了

給個讚

回覆 a0918862821 發表於 2017-6-13 07:27
塞好塞滿  發表於 2017-6-13 07:27